секс с братом мужа

27 июня 2016 23:26

Привет девченки, у меня ситуация непростая может хоть вы мне дадите совет, я беременная от мужа, но как то раз имела неосторожность переспала с мужа братом теперь он меня шантажирует и таким образом заставляет меня с ним спать говорит не будешь все брату расскажу, что мне делать я боюсь что муж узнает а мне скоро рожать а он меня бросит

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Аня
21 год
Лиза
19 лет
Александр
8 лет
Самара

Мужу не вкоем случае правды не говорите, с братом прекращайте все, раз сами не хотите, это не докажет, а если что и раскажет брту, скажите, что это бред, выдумка и т.д., как он докажет, что было? Не как! У мпня к стате у двоюродной сестры было такое.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Пермь

Да уж,ситуация,у меня у мужа тоже брат младший есть,представить даже не могу,ужасно!Но не нам Вас судить,,как юрист,могу только посоветовать,послать брата ,не бояться что расскажет мужу,женской хитростью убедить мужа,что это всё бред,и что братец давно домогается ВАС,а Вы просто боялись рассказать мужу,не хотели типа чтоб они из-за Вас сорились,но даже подумать не могли ,что братец придумает такую ерунду,главное самой в это поверить,и честно смотреть в глаза.т.к.Признание,это прямой путь в тюрьму(из практики)Думайте в этот момент о ребенке и всё!Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена Таисова
Елена Таисова
Парвиз
11 лет
Актобе

Елена, Смоленск - поддерживаю, автор примите на заметку, дельный совет.

Пожаловаться
Дарья Куин
Дарья Куин
Севастьян
9 лет
Савелий
7 лет
Таисия
3 года

Либо продолжайте спать с его братом,либо покайтесь мужу.Всё тайное всегда становится явным.На будущее-не будьте эгоисткой,вы думаете только о себе,о своей похоти,а о чувствах мужа вы думали??Обычно наоборот мужчины изменяют,когда женщина беременна,а у вас по другому...

Пожаловаться
Елена
Елена
Степан
8 лет
Маргарита
8 лет
Смоленск

Аж бесят, святые такие, человек совета просит, а они как коршуны накинулись, и кто давал права оскорблять, то что произошло не изменить, ну сглупи девка так что теперь камнями закидывать, противно за Вас что тут на отвечали, а насчёт брата....в измене не соглашайтесь, не было, все чушь полная, да и вообще валите на брата что он не однократно к вам пристовал, что завидует вашему браку а тут ещё про какую то измену лапочит, вот и все, будте умнее, переиграйте , начинайте сейчас мужу петь по тихому, что тот как то странно смотрит, что намеки делает не пристойные или ещё чего нить и когда он все же осмелиться сказать правду, тут круглые глаза и фраза " ну не урод же, так и знала что он нам завидует и хочет разрушить брак" а его мягко так пошлите. Удачи и не попадайте в такие переделки.

Пожаловаться
Alina
Alina
Ева
8 лет
Курск

Вам остаётся один вариант переспать с отцом вашего мужа и попросить его ,что бы он разрушил ситуацию )если не поможет к Малахову на "пусть говорят "Андрюша точно разрулит

Пожаловаться
ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
Максим
11 лет
Марк
8 лет
Пинск

Да,это серьезно.....после боя руками не машут...

Пожаловаться
Alina
Alina
Ева
8 лет
Курск

Ужас какой то.Измена это такое жестокое предательство,как можно быть такой бессердечной сучкой(извините )конечно ,но так вам и надо"все тайное рано или поздно становится явным ".Хоть бы брат рассказал с какой "прости господи "живёт его брат .Сучка не захочет - кобель не вскочит (вы сами виноваты)

Пожаловаться
Юна
Юна
Максим
9 лет
Житомир

Додам. Если брат для него важный, то он навряд расскажет, так как брат его ненавидить будет. Может просто на понт берет, для своего удовольствия.

Пожаловаться
НадЕждА
НадЕждА
Алеша
9 лет
Саратов

Я не осуждают ,не когда не изменяла.но согласна со многими.скажи что домогается.а что было забудь.и правда будит на твоей стороне.а так Пипец.не дай Бог(

Пожаловаться
Ани
Ани
Элина
11 лет
Михаил
8 лет
Кемерово

Ппц вы шлюшка)))

Пожаловаться
Мама Зайчика
Мама Зайчика
Зайка
11 лет

блин,измена-это хреновое дело,но чтоб с братом мужа....я даже представить не могу,со стыда сгореть можно

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Сашенька
8 лет
Королев

Скажите мужу все, что брат домогается и шантажирует, принуждает к интиму.

Пожаловаться
Nadezhda
Nadezhda
Марк
10 лет
Арина
2 года
Конаково

а нужно было думать, когда ложились в кровать с братом мужа

Пожаловаться
Юна
Юна
Максим
9 лет
Житомир

Ребёнка жалко. Делать такое, нужно не иметь головы на плечах.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Светик
9 лет

Теперь неосторожность имеет тебя.

Пожаловаться
Marlen Bruck
Marlen Bruck
Тамбов

А чем думали когда первый раз с ним спали?расскажите мужу первая,что его брат вас домогается и говорит что если вы не будете с ним спать то он ему раскажет что спали