изжога-волосы)
мне вот сказали на днях, что при сильной изжоги во время Б. - появляются детишки с шевелюрой... мне кажется - это очередная глупая примета... а как вы думаете?
мне вот сказали на днях, что при сильной изжоги во время Б. - появляются детишки с шевелюрой... мне кажется - это очередная глупая примета... а как вы думаете?
Это не примета,это людская необразованность.Раньше люди о своей анатомии практически ничего не знали и думали,что,если изжога,то это волосы малыша щекотят и вызывают изжогу.Теперь подумайте,как из матки волосы малыша попадут в ЖКТ Ваш:)))И ещё до 34,а иногда и дольше,все детки волосатые,их тело покрывает пушок.Те,кто рожает преждевременно,часто наблюдают на тельце много пушка:на плечиках,лице,ручках,спинке,ушках.Моя родилась с волосатыми ушами.Сама же изжога происходит из-за повышенной кислотности,волосы здесь не при чём,хоть ешьте Вы эти волосы,изжоги не будет,если с кислотностью всё ОК.Во время беременности,малыш сдавливает оргпны,ЖКТ тяжелее работать и может возникать изжога,которая после родов исчезнет.Вообщем,большинство примет-это людская необразованность.
все это бред...ни разу не было изжоги,зато дочка родилась волосатая-волосатая
У меня тоже со старшими мальчишками была жуткая изжога,ни чего не помогало,так мальчишки родились с копной волос,врач в роддоме назвала младшего "ФИЛИПОК!
В обе беременности жуткая изжога была, дети родились волосатики, а сынуля даже с бакенбардами.хи.хи.хи. Но я тоже в примет не верю. Правильно сказали плод давит на диафрагму и и подпирает желудок, и тем самым желудочный сок начинает идти в пищевод, от чего и происходит изжога. Как только родила, изжогу как рукой сняло.
ИЗЖОГА МУЧИЛА ЖУТКО.РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КОПНОЙ ВОЛОС. НО Я ВСЕ РАВНО В ЭТО НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТАКИ ЭТО ЧТО ТО С ЖЕЛУДКОМ ПРОИСХОДИТ
бред конечно! изжога из за поднятия внутренних органов и поджатия желудка, кислота выбрасывается в пищевод вот и изжога. у меня сразу как родила так и прошла.
у меня изжога с 18 недель, на узи 3д нам реально показали волосики нашего сынули...у него причесон)))волосиков много!
я тогда обезьянку рожу, потому что умираю от изжоги))))
примета))) сами подумайте, как растущие волосы ребёнка могут повлиять на желудок?:))) скорее уж ногти на ногах)))
а еще говорят что когда ногти растут у ребеночка тоже изжога
не верила во все это,да и сейчас не верю...но только сейчас задумалась,что изжога меня не мучила практически,а сын лысик родился)))
Я сама очень мучаюсь изжогой в осном ночью,и моя сестра мучилась с 6 месяцев пекло от всего и малый родился почти лысенький так что бред это все))
а я слышала такое: если токсикоза не было,то ребенок родится лысенький... а вообще это все дурацкие приметы
у меня не было изжоги совсем, и родились мы с коротенькими совсем.. а девочка с которой я рожала постоянно мучилась от нее и дочурка у нее волосатая родилась, и у свекрухи у моей изжога была и ее детки волосатые родились
ну не знаю... у меня была изжога на последних месяцах - дочка родилась волосатенькая)
конечно бред! какая связь между желудочно-кишечным трактом матери и волосиками ребенка? не верьте вообще ни в какие бредни по этому поводу))
Меня вторую половину беременности изжога просто замучила, дочка родилась с шевелюрой.