изжога-волосы)

20 октября 2011 14:09

мне вот сказали на днях, что при сильной изжоги во время Б. - появляются детишки с шевелюрой... мне кажется - это очередная глупая примета... а как вы думаете?

Ира
Ира
Дашунишка
13 лет
Москва
22207

Ответы

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Это не примета,это людская необразованность.Раньше люди о своей анатомии практически ничего не знали и думали,что,если изжога,то это волосы малыша щекотят и вызывают изжогу.Теперь подумайте,как из матки волосы малыша попадут в ЖКТ Ваш:)))И ещё до 34,а иногда и дольше,все детки волосатые,их тело покрывает пушок.Те,кто рожает преждевременно,часто наблюдают на тельце много пушка:на плечиках,лице,ручках,спинке,ушках.Моя родилась с волосатыми ушами.Сама же изжога происходит из-за повышенной кислотности,волосы здесь не при чём,хоть ешьте Вы эти волосы,изжоги не будет,если с кислотностью всё ОК.Во время беременности,малыш сдавливает оргпны,ЖКТ тяжелее работать и может возникать изжога,которая после родов исчезнет.Вообщем,большинство примет-это людская необразованность.

Пожаловаться
Карина
Карина
Полинка Денисовна
14 лет
Анютка
13 лет
Брянск

все это бред...ни разу не было изжоги,зато дочка родилась волосатая-волосатая

Пожаловаться
Гузеля
Гузеля
Самат
13 лет
Ильшат
29 лет
Руслан
33 года
Казань

У меня тоже со старшими мальчишками была жуткая изжога,ни чего не помогало,так мальчишки родились с копной волос,врач в роддоме назвала младшего "ФИЛИПОК!

Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
звездочка
19 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород

В обе беременности жуткая изжога была, дети родились волосатики, а сынуля даже с бакенбардами.хи.хи.хи. Но я тоже в примет не верю. Правильно сказали плод давит на диафрагму и и подпирает желудок, и тем самым желудочный сок начинает идти в пищевод, от чего и происходит изжога. Как только родила, изжогу как рукой сняло.

Пожаловаться
Лена Ильина
Лена Ильина
Константин
14 лет
андрюшка
22 года
Железногорск

ИЗЖОГА МУЧИЛА ЖУТКО.РЕБЕНОК РОДИЛСЯ С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КОПНОЙ ВОЛОС. НО Я ВСЕ РАВНО В ЭТО НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТАКИ ЭТО ЧТО ТО С ЖЕЛУДКОМ ПРОИСХОДИТ

Пожаловаться
алиса-сказочная
алиса-сказочная
мышаня
15 лет
котик
15 лет
Брянск

бред конечно! изжога из за поднятия внутренних органов и поджатия желудка, кислота выбрасывается в пищевод вот и изжога. у меня сразу как родила так и прошла.

Пожаловаться
Снежная❅Королева
Снежная❅Королева
Роман
13 лет
Санкт-Петербург

у меня изжога с 18 недель, на узи 3д нам реально показали волосики нашего сынули...у него причесон)))волосиков много!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Вероника
13 лет
Анастасия
3 года
Байконур

я тогда обезьянку рожу, потому что умираю от изжоги))))

Пожаловаться
АлёнаBest
АлёнаBest
Капелька
13 лет
Москва

примета))) сами подумайте, как растущие волосы ребёнка могут повлиять на желудок?:))) скорее уж ногти на ногах)))

Пожаловаться

А мне кажется что правильная примета.

Пожаловаться
Марианна
Марианна
Dani
13 лет
Принцесса
6 лет
Брянск

а еще говорят что когда ногти растут у ребеночка тоже изжога

Пожаловаться
Дракоша
Дракоша
Никитка
14 лет
Дарья
8 месяцев

не верила во все это,да и сейчас не верю...но только сейчас задумалась,что изжога меня не мучила практически,а сын лысик родился)))

Пожаловаться
Валерия Свинтковская
Валерия Свинтковская
Максим
13 лет
Сергей
33 года
Одесса

Я сама очень мучаюсь изжогой в осном ночью,и моя сестра мучилась с 6 месяцев пекло от всего и малый родился почти лысенький так что бред это все))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Наталья ДваждыМама
Ева
13 лет
Василиса
9 лет
Москва

бред у меня с самого начала изжога...

Пожаловаться
Настюша
Настюша
Ксения
14 лет
Муром

говорят,что связано.но я не верю.мы вон лысые почти,а изжога заеб....

Пожаловаться
ღDiamondღ
ღDiamondღ
Лапушка
13 лет
Сынок
9 лет
Нефтекамск

а я слышала такое: если токсикоза не было,то ребенок родится лысенький... а вообще это все дурацкие приметы

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Артемочка
13 лет
Красноярск

у меня не было изжоги совсем, и родились мы с коротенькими совсем.. а девочка с которой я рожала постоянно мучилась от нее и дочурка у нее волосатая родилась, и у свекрухи у моей изжога была и ее детки волосатые родились

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Арина
14 лет
Алиса
7 лет
Саратов

ну не знаю... у меня была изжога на последних месяцах - дочка родилась волосатенькая)

Пожаловаться
Мария
Мария
Алёнушка
13 лет
Екатеринбург

бред. не было изжоги. а дочурка с волосами. да много)))

Пожаловаться

конечно бред! какая связь между желудочно-кишечным трактом матери и волосиками ребенка? не верьте вообще ни в какие бредни по этому поводу))

Пожаловаться
Елена
Елена
Анастасия
14 лет
Волжский

Меня вторую половину беременности изжога просто замучила, дочка родилась с шевелюрой.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анютка
13 лет
Мукачево

Бред...