Пришли результаты исследования после чистки

26 июня 2015 22:48

А к врачу только во вторник… Не дотерплю… Завтра отправлю ему в вот сап, пусть напишет мне в чем проблема была(

Полич
Полич
Нюся
12 лет
Вовчик
9 лет
Москва
957

Ответы

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

Часто причину так и не находят. К сожалению,замершая беременность стала нормой,как бы страшно это не звучало. Врач,которая меня чистила,отправляла то,что вышло на экспертизу. И сделала вывод- инфекция. Но я потом проверялась и никакой инфекции не нашли. Вторая беременность удачная. Как то так. У тебя есть козырь- ты уже рожала,причем не так давно.

Пожаловаться
Аня
Аня
Полина
13 лет
Денис
8 лет
Гатчина

У меня хронический тонзиллит.Как забеременела случился рецидив ангины по полной программе,сразу пропали признаки беременности(((Еще немного гомоцистеин повышен(хотя в первую беременность не сдавала на него) и ТТГ тоже чуть повышен был.Но Лор сказала точно ангина и врач в больнице больше к ней склоняется.Перед второй беременностью буду удалять миндалины и сдавать показатели повышенные которые были.В журнале у меня есть записи

Пожаловаться
Полич
Полич
Нюся
12 лет
Вовчик
9 лет
Москва

Аня, а какая причина если не секрет?

Пожаловаться
Аня
Аня
Полина
13 лет
Денис
8 лет
Гатчина

Я в гос. больнице чистку делала по полису.Они сами отправляют.Написали 2 предложения.Про плодное яйцо поняла,только куда вот оно делось странно.А другое предложение заумными словами.Вот собралась в июле идти узнавать.Хотя причину замершей и так знаю сама

Пожаловаться
Полич
Полич
Нюся
12 лет
Вовчик
9 лет
Москва

Да и у меня 3 слова. Что бы больше было. Надо было платно вести в лабораторию биоматериал.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
КираАнгел
10 лет
Кроха
7 лет
Санкт-Петербург

*гистологии

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
КираАнгел
10 лет
Кроха
7 лет
Санкт-Петербург

А у меня вообще три слова в гистолии были написаны и всё...

Пожаловаться
Аня
Аня
Полина
13 лет
Денис
8 лет
Гатчина

Я до сих пор не дошла,на УЗИ только была.5 месяцев прошло уже.У меня вообще в результатах гистологии написано что элементов плодного яйца не обнаружено,ну и еще не понятные слова.Парадокс

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
12 лет
Анюткин
17 лет
Ростов-на-Дону

Ты в курсе держи, хорошо?