Бюджет
Девченки, привет. Спрашиваю чисто ради интереса, а кто в вашей семье распоряжается деньгами?
Девченки, привет. Спрашиваю чисто ради интереса, а кто в вашей семье распоряжается деньгами?
когда работала свои тратила сама. а сейчас все у мужа. причем и просить не надо. как говорится голова не болит где деньги взять. пускай это забота будет на нем. отлично знает, что не оставит деньги, придется самому таскаться за покупками, останется без вкусненького, готовлю то что есть в холодильнике и лицо у жены будет неулыбчивое :)))))))))))))
у нас общий бюджет...когда кому-нибудь из нас нужны деньги,вторая половинка обязательно об этом знает.И по этому поводу у нас никаких сор и обид.Муж у меня не жадный и покупать я могу себе всё что захочу,только я этим не пользуюсь...
Я считаю, что должна быть "общая шкатулка". Но мой муж против. Он получает деньги на карточку и снимает по мере надобности. Но он транжира, а я деньги сейчас не зарабатываю, и получаю их от него по остаточному принципу. Так неправильно!!!
муж зарабатывает, я распределяю...))) но получается без конфликтов и урезаний)))))
мы вместе))деньги и у него и у меня))он как зарплату получает,дает мне.,что-то оставляет себе))что-то лежит в общей копилке)
Те, у кого распоряжается жена, муж не сильно сопротивляется? А то у нас скандалы в семье. я деньги экономлю, а он тратит на лево направо. Но я не работаю, а он отчаянно отстаивает свой заработок. Вот, не знаю, как поступить то??
Т.к. у нас работает один папа, он когда приносит денежку, то мы всей семьёй ходим по магазинам покупаем то что нужно(продукты, вещи и т.д.) а что остаётся он отдает мне. Ну и себе конечно тоже немного оставляет(машина, сигареты и по мелочам)
в нашей семье все деньги у меня, бюджет я распределяю, но за большие покупки он отвечает