Бюджет

14 августа 2011 12:29

Девченки, привет. Спрашиваю чисто ради интереса, а кто в вашей семье распоряжается деньгами?

Ответы

Пожаловаться
лена
лена
Иван
23 года
Александр
13 лет
Москва

когда работала свои тратила сама. а сейчас все у мужа. причем и просить не надо. как говорится голова не болит где деньги взять. пускай это забота будет на нем. отлично знает, что не оставит деньги, придется самому таскаться за покупками, останется без вкусненького, готовлю то что есть в холодильнике и лицо у жены будет неулыбчивое :)))))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анастасия
13 лет
Санкт-Петербург

у нас общий бюджет...когда кому-нибудь из нас нужны деньги,вторая половинка обязательно об этом знает.И по этому поводу у нас никаких сор и обид.Муж у меня не жадный и покупать я могу себе всё что захочу,только я этим не пользуюсь...

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Дениска
13 лет
Санкт-Петербург

Я считаю, что должна быть "общая шкатулка". Но мой муж против. Он получает деньги на карточку и снимает по мере надобности. Но он транжира, а я деньги сейчас не зарабатываю, и получаю их от него по остаточному принципу. Так неправильно!!!

Пожаловаться
Оля
Оля
Егор
13 лет
Виктор
8 лет
Челябинск

Вместе !

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Александр
28 лет
Максим
13 лет
Нижний Новгород

у нас общий бюджет!одна шкатулка на двоих!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лея
13 лет
Ника
11 лет
Москва

муж зарабатывает, я распределяю...))) но получается без конфликтов и урезаний)))))

Пожаловаться
Марина
Марина
Кирилл
14 лет
Нижнекамск

мы вместе

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

мы вместе))деньги и у него и у меня))он как зарплату получает,дает мне.,что-то оставляет себе))что-то лежит в общей копилке)

Пожаловаться
кира
кира
Константин
13 лет
Черкесск

отдает все до копейки мне,но на что надо без разговора берет

Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
ℰСкандальная♔особаჳ
Сан-Сановна
13 лет
Савелий
12 лет
Екатеринбург

Те, у кого распоряжается жена, муж не сильно сопротивляется? А то у нас скандалы в семье. я деньги экономлю, а он тратит на лево направо. Но я не работаю, а он отчаянно отстаивает свой заработок. Вот, не знаю, как поступить то??

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Иван
13 лет
Матвей
11 лет
Никита
24 года
Видное

Т.к. у нас работает один папа, он когда приносит денежку, то мы всей семьёй ходим по магазинам покупаем то что нужно(продукты, вещи и т.д.) а что остаётся он отдает мне. Ну и себе конечно тоже немного оставляет(машина, сигареты и по мелочам)

Пожаловаться
☼Natalinka☼
☼Natalinka☼
Алёшка
13 лет
Москва

вместе)

Пожаловаться
Алина
Алина
Агата
14 лет
Стерлитамак

в нашей семье все деньги у меня, бюджет я распределяю, но за большие покупки он отвечает

Пожаловаться
ЦукеркА
ЦукеркА
Леонид
14 лет
Полина
21 год
Красноуфимск

у нас вместе

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина