Чем занятся в декрете до родов

25 марта 2011 16:50

Я выхожу в декрет 25 апреля (70 дней до родов), только вот чем заняться в это время ума не приложу??? Гулять, делать упражнения для мышц живота, кушать я буду обязательно.А в остальное время чем заняться даже не знаю. Муж приходит в 9 вечера, до этого времени я успею все переделать, а в оставшееся не знаю. Может подскажите???

Ответы

Пожаловаться

Есть отличный метод заработка в декрете. Платить ничего не нужно, платят тебе!!! Заходите, читайте, регистрируйтесь

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Алексей
12 лет
Псков

Мне со скукой помог справиться уход в творчество. Я просто забывалась в работе обо всём, пока ребёнок спит, ну или по ночам бывало. Очень полюбила декупаж, уже много работ понаделала и активно продаю на разных городских ярмарках, так что это ещё и доход принесло. Попробуйте и даже если не получится с первого раза идеально, так это ни у кого сразу не получается, зато уже со второго раза можете видеть свои ошибки и достоинства в работах. Можете посмотреть мастер-классы и уроки здесь: Я дала ссылку на книжку в подарок для начинающих, это то, что надо для первых проб. А так можете просто посмотреть что советуют другие мастера.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Денис
13 лет

Наслаждайтесь отдыхом, потому что потом такой возможности долго не будет...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лев
13 лет
Санкт-Петербург

отдыхать будете... к тому времени когда я вышла в декрет, я уже начала быстро уставать... живот то растет,передвигаться и что-либо делать становится тяжелее... так, что погуляете, в магазин сходите, и отдыхать... поесть приготовите и отдыхать... вот и день пролетел...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Анастасия
14 лет
Москва

Я к подружкам с детьми наконец доехала (заодно и приданного набрала), сходила на курсы для беременных при ЖК. Отсыпалась. Тоже очень переживала, что буду дома делать, а время пролетело незаметно.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Денис
14 лет
Брянск

я тоже думала что с ума сойду от безделья, а когда вышла в декрет сначала закупила все для ребенка - это кажется что пошел и купил, я тщательно подходила к каждой вещи, штудировала инет и уже родивших подруг, а на последних сроках захватил "синдром гнездования", переустраивала дом, поменяла крючочки в ванной, освободила место для детской посуды, наматрасник в детскую поменяла и пр. время пролетело незаметно

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Иван
13 лет
Самара

а я так увлеклась вязанием крючком, что даже когда муж дома меня не оторвешь)))))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ставрополь

Придумайте для себя хобби, например, научитесь вязать крючком - сами свяжите платьеце или кофточку малышу, если хорошо чувствуете - займитесь шопингом для буд. малыша...

Пожаловаться
Мария
Мария
Юлия
17 лет
Демьян
13 лет
Королев

А у вас хобби есть? Занимайтесь им)) Или новое что-то освойте. Я в первую беременность вышивать научилась несколькими способами, мне нравилось тогда. Сейчас фотографией занялась, и возобновляю потихоньку рисование (бросила в первую беременность и долго не занималась). Ещё планирую фотошоп освоить, но это попозже, когда с фотоаппаратом новым разберусь более менее внятно.

Пожаловаться
Лаура Зарипова
Лаура Зарипова
Арслан
13 лет
Уфа

О, спасибо!Идея хорошая

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Александр
14 лет
Москва

шить, вязать,ышивать, макраме и т.д.
или просто наслаждаться покоем (пока есть возможнасть), отсыпаться... потом 5 часов сна за ночь будут счастьем.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Виктория
13 лет
Крестница-Ксения
13 лет
Анна
8 лет
Санкт-Петербург

по магазинам ходить малышу все закупать