Как сложить вещи в детском комоде

7 марта 2011 13:23

Девочки, подскажите как лучше сделать. Я хочу сложить детские вещи в комод. Не знаю как лучше, просто все по стопкам сложить или же в отдельные контейнеры, чтобы вещи не смешивались. И еще, как вы сортируете одежду по назначению либо по возрасту.

5157

Ответы

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Анастасия
14 лет
Москва

В одном ящике предметы гигиены (в верхнем), во втором бодики, комбезы и распашонки, в третьем пеленки и полотенца, в нижнем одежда на прогулку и носки с колготками. А то, что на вырост я храню отдельно (в ящике под кроваткой).

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Егорлыкская

У меня в одном ящике то,чем часто пользуюсь дома-колготки,трусики,майки,носки.Во втором теплые вещи на выход.В третьем пеленки,памперсы.В четвертом домашние вещи и верхняя одежда. Ну а то,что он сейчас в данный момент не носит в другом ящике.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Анастасия
14 лет
Белгород

Не стоит заморачиваться с контейнерами)не будет времени вытаскивать...я ложила по стопкам и по возрасту:в самом верхнем лежали которые носим сейчас в остальных на вырост...только вовремя надо менять ящики...))))))))

Пожаловаться
Житкова Лилия
Житкова Лилия
Богдан
14 лет
Ярославль

у меня всё в стопочках,постельное и пелёнки в одном ящике,тонкая одежда в другом,зимняя в третьем!

Пожаловаться
Marina
Marina
Белгород

Я складываю по стопкам: кофточки и маечки, ползунки, чепчики, пеленки, костюмчики и т.д. и только те, которые носим сейчас.