С какого срока вы покупали одежду для беременных???

29 марта 2013 17:32

Вопрос тут наверное был задан раз 100 но… все таки… с какого срока вы стали покупать одежду для беременных? У меня вот тока будет 14 недель, а джинсы и юбки все малы.(живот есть уже правда не большой, скорей больше жира, тк оч поправилась за это маленькое время) Хотела поехать в выходные себе купить, или все таки очень рано еще? Вы себе когда что нить покупали? на каком сроке?

Ответы

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
ангелочек
12 лет
Чита

на вашем сроке мне стали малы джинсы и брюки в бедрах я перелезла в лосины потом долго обходилась туниками и другими вещами не для беременных но свободными. мне просто н хотелось ничего поупать я усиленно пыталась сохранить обычный образ жизни а потом понадобились платье на корпоратив я купила свободное и так постепенно начала брать вещи кот. мне были необходимы. считаю это индивидуально кто-то в начале набирает сильно кто-то в середине кто-то в конце так что советую вам брать как понадобится. если уже не в чем ходить берите сразу зачем мучиться.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Егор
11 лет
Нижний Новгород

Как почувствуйте что надо,так и покупайте)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Дмитрий
12 лет
Денис
4 года
Калининград

с 15 недель

Пожаловаться
Sweety
Sweety
Дмитрий
11 лет
Белая Калитва

в 12 комбинезон взяла

Пожаловаться
Аля Цыс
Аля Цыс
Котенок
11 лет
Птичка
8 лет
Соль-Илецк

на вашем сроке я уже купила себе комбенизон! удобная вещь!можно как брюки носить, передняя часть отстёгивается! все на резинках и регулировать можно по мере того, как животик растет! так что покупайте скоро пригодится не успеете оглянуться=)

Пожаловаться
Александра Вайсс
Александра Вайсс
Виталюша
13 лет

с 12 недель, т.к джинсы стали давить, живот быстро появился

Пожаловаться
Анастасия Коптева
Анастасия Коптева
кира
13 лет
Дмитрий
12 лет
Краматорск

как давить штаны начали,купила себе лосины.

Пожаловаться
Александра Ходотова
Александра Ходотова
Дмитрий
12 лет
Невинномысск

Я примерно на вашем сроке купила одну единственную рубашку для беременных.Больше ничего не покупала именно для беременных.Как то обошлась лосинами,туниками и в джинсы до последнего дня каким-то чудом влазила)))

Пожаловаться
Лампочка
Лампочка
АлександраАлексеевна
11 лет
Сын
8 лет
Москва

я купила в 10 недель брюки, потому что ничего не сходилось на тазовых костях(

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
ДевочкаПрипевочка
Санкт-Петербург

покупала недель в 14... и правильно сделала... потому что все мои вещи натирали живот..

Пожаловаться
КиЦя
КиЦя
Александр
27 лет
ДаМир
11 лет
Москва

В самый разуже