нет ощущений беременности

1 октября 2010 19:00

Девочки, подскажите пожалуйста… было ли у кого такое? я на 11 неделе беременности, но у меня нет никаких ощущений, что я беременна, меня это пугает, ведь гормоны должны делать свое дело. На узи еще не ходила. Даже не знаю что думать.Беременность вторая, первая закончилась не удачно, теперь боюсь

Ответы

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток

У меня всю беременность нет никаких ощущений что я беременна)))) Вот только живот растет и все...))) Муж говорит что у меня совсем недавно начались истерики, а так даже этого не было. Так что не переживайте, у всех по разному проходит. Но мне все знакомые завидуют, так как у них ужасные токсикозы были, перепады настроения и всё такое...

Пожаловаться
Галина
Галина
Софья
14 лет
Москва

Катерина,с чего ты взяла что должна явно ощущать себя беременной...я на таких ранних сроках понимала что беременна только по токсикозу и еще одежда начинала немного давить,в остальном обычная полноценная жизнь без всплеска гормонов.

Пожаловаться

почему беременность прервалась мне обьяснили тем что я пережила тяжелый стресс и не один, это и сказалось на ребеночке, теперь сменила работу и надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Елена
Елена
Артём
14 лет
Москва

Я очень долго не ощущала себя беременной, если бы не токсикоз и угроза...я бы наверно вобще считала бы себя не беременной)))

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

У меня тоже не было, пока животик не стал расти и малыш толкаться на 17й неделе. И токсикоза не было.
А на УЗИ можно было сходить и пораньше вам, тем более были проблемы с 1й беременностью. Я кроме планового уже 3 раза была за весь период, всего 4.
Не волнуйтесь - скоро на УЗИ - и развеете сомнения!!!
Удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Долгожданная
9 лет
Сочи

У меня симптомы бременности были в виде ростущего живота и на последних сроках отеки. Больше ничего небыло.