6 недель а признаков нет
Девчонки у кого такое бывало, 6 недель беременности меня не тошнит, грудь не болит и не увеличивается, просто частое мочеиспускание. Накручиваю себе плохие мысли =( Почему не тошнит и не увеличивается грудь?
Девчонки у кого такое бывало, 6 недель беременности меня не тошнит, грудь не болит и не увеличивается, просто частое мочеиспускание. Накручиваю себе плохие мысли =( Почему не тошнит и не увеличивается грудь?
Девочки в первые беременна. идет 7 неделя, особо признаков нет не каких, усталость и мочеиспускание. Я думаю,что это нормально.
У меня 7 недель))) Узнала только неделю назад, пока не тошнит, только грудь по вечерам ужасно болит и спать постоянно хочется.
Ну просто СИСТРА!!! У меня все тоже самое, аж волноваться начала (хотя мозгами то понимаю, что все нормально, наоборот хорошо что токсикоза нет, но так как то страшно - как будто не беременная).
Меня тоже не тошнит.и вобще не ощущаю себя беременной.только грудь немного подросла
у меня обе беременности так протекали, и грудь всего на полразмера увеличилась, зато форма не потерялась, когда прекратила кормить первого. Радуйся если нет токсикоза!!!
у меня вот вобще токсикоза не было! и это прекрасное чувство!)) радуйся, что у тебя его нет. а грудь еще таааак успеет вырасти, что ого-го!))) всему свое время))))
у меня вообще грудь не изменилась, но вот токсикоз был жуткий. радуйся что у тебя нет. это такое мучение
грудь в недель 16-20 набухла...тошнить начало с 7-8 недели-по утрам рвота...
у меня было частое мочеиспускание и ела больше,и все
у меня вообще никаких признаков не было только на 8 месяце изжога
Еще рано груди увеличиваться)))))) А то что признаков нет, так радуйтесь! Неужели охота быть неразлучной с белым другом?)))))))
грудь стала расти после 20 недели, токсикоза тож не было