Всем привет! Нужен совет.
Сыну скоро 14 лет, просит велосипед на день рождения. Я уже всё пересмотрела, но так и не могу выбрать. Может, кто подскажет, на что смотреть и где лучше брать? Буду очень б…
Всем привет! Нужен совет.
Сыну скоро 14 лет, просит велосипед на день рождения. Я уже всё пересмотрела, но так и не могу выбрать. Может, кто подскажет, на что смотреть и где лучше брать? Буду очень б…
Доброго времени суток. Пишу сюда, потому что уже не знаю кому выговорится. Уже 2 года как я работала продавцом в одной из сетей магазинов нашего города. Коллектив у нас чисто женский. Несмотря на сло…
У меня 0 сообществ выбрано. Я не пойму, как конкретное сообщество надо выбрать, чтобы занести его к себе в выбранные? Недавно здесь. Ещё не разобралась со всеми функциями. Помогите, пожалуйста.
Принимаю противозачаточные Джес, два с половиной года. В том месяце пропустила неактивные таблетки, сразу начала новую пачку, были на это свои причины. Вот сейчас середина цикла, вернее, середина нов…
Кто как готовиться к жизни с ребенком? И что вы считаете самое важно на этом этапе? 🤰👶🍼
Подскажите, пожалуйста!
Накиньте пожалуйста имена для девочек на А. Что нибудь похожее на наши, не Анастасия к примеру.
У нас уже есть три дочери — Агата, Аврора, Агния.
Спасибо большое!
Девочки, кто умеет определять пол по узи фото? Может у кого такое же фото было? Какой пол тут?
Девочки, как вы боретесь с ленью? Пока есть такая возможность, надо чаще и больше ходить гулять. Но меня одолевает лень. Как вы с этим боретесь?
Короче у меня с детства дефект речи и мне за это жутко стыдно. Я со временем во время беседы уже стала заранее продумывать что сказать и в том случае если в слове присутствовал звук Р подсознательно …
Здравствуйте, подскажите. Получаю ЕД пособие на 2 детей, до июня. В сентябре родится 3 ребёнок. На всех сразу потом можно подавать на ЕД. Пособие? Или нужно сначала удостоверения многодетных сделать …