Ужасные растяжки!!!

19 мая 2010 15:31

Мне 24 года, но уже с 14 лет на моем теле появляются растяжки… даже от незначительно скачка веса (3- 4 кг.)! Сейчас я беременная, срок ещё маленький, нетронутым местом остался мой животик… я с ужасом думаю, что же будет когда я рожу… Подскажите… можно ли потом удалить растяжки или мне нужно смирится с тем, что у меня не эластичная кожа?

Ответы

Пожаловаться
Мальцева Анна
Мальцева Анна
Дана
14 лет
Кемерово

Я мажу жидким витамином Е+мандариновое масло

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Евангелина
14 лет
Есения
10 лет
Малышка
7 лет
Москва

от растяжек очень помогает оливкове масло)

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Кемерово

" Можно удалить лазером" - кто-нибудь из ваших знакомых пробовал это делать?

Мария, да, безусловно растяжки светлеют, но тело становится изуродованным...я максималистка...и много времени проводила(до беременности,сейчас посещаю бассеин) в спорт зале....когда фигура становится хорошей, а кожа не красивая...становится очень и очень печально....

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Верочка
15 лет
Москва

У меня тоже растяжки с юности, тоже боялась за живот. Всю беременность мазалась кремом Galenic. Мазала всё: и живот, и грудь, и бедра, и, даже, коленки. В итоге ни одной растяжки. Только после родов уже появились 2 на животе после того, как несколько волосков выдернула, выросших после родов. Крем стоит около 1 тыс. руб., хватает надолго, но результат хорош! Много перепробовала в начале беременности, остановилась на нём - лучший!

Пожаловаться
Машулька
Машулька
Курган

растяжки через некоторое время светлеют,их не очень то и видно.

Пожаловаться
Аня
Аня
Валерия
16 лет
Иван
9 лет
Коломна

Я пользовалась кремами до и после родов ничего!тоже такая же кожа чуть похудеешь либо пополнеешь и появляются.бадягой мазала как регенерирующее действие и крем на основе плаценты.все осталось.Растяжки можно убрать только хирургическим путем.Просто свойство кожи у нас такое.У сестры вообще растяжек не было.у подруги только 2 маленьких по бокам живота,а у меня низ живота изресован,грудь,бедра.я уже привыкла.

Пожаловаться
Елена Тагирова
Елена Тагирова
Рамазанчик
14 лет
Нурисламчик
14 лет
Казань

купите крема mama comfort от растяжек.они не такие дорогие но эффективные.