Девочки подскажите про растяжки)

2 февраля 2012 08:18

я даже не знаю склонна ли моя кожа к растяжкам,но не хочу ждать их появления для проверки,сама я худенькая ,кожа светлая, с какой недели мне мазаться кремами и маслами? и что посоветуете? грудь уже увеличивается....

Ольга
Ольга
Маргарита
12 лет
Александр
9 лет
Бердск
9273

Ответы

Пожаловаться
°•♥●•٠Ириша٠•●♥°
°•♥●•٠Ириша٠•●♥°
Кира
13 лет
Арина
5 лет

рекомендуют мазать с начала беременности, чтобы подготовить кожу.. я мажу кремом "мама comfort", но говорят если кожа склонна к растяжкам то никакой крем не поможет((

Пожаловаться
MisSBerrY
MisSBerrY
MyCherrY
13 лет
Raspberry
7 лет
Лучший ответ

грудь,живот,бедра и поясницу лучше после каждого приема ванны или душа ,я мазала детским маслом джонсонс беби,или любым детским кремом. Г сказала что спец. средства ничем не лучше,только дороже,а для эластичности кожи главное чтоб она всегда была увлажнена

Пожаловаться
Барбара
Барбара
СамыйСладкийЧеловечек
13 лет
Москва

Любые жирные крема.А мне пока помогает(кожа очень сухая)нивеевское молочко,в темно синей тубе.

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово

Сейчас уже можно мазаться,лишние питание и увлажнение никогда не помешает.Я начала недель с 12 мазаться,первым делом грудь увеличилась,ещё на неделе 6,и в итоге из-за того что мазаться поздно начала и иногда на это дело подзабивала-она у меня и порвалась((((

Пожаловаться
Дарья
Дарья
София
12 лет
Грозный

К растяжкам склонна более "тонкая" кожа, когда берешь ее двумя пальцами и она аккуратненько оттягивается. Плотная кожа менее склонна. Когда "щипаешь" ее берется сразу много, как правило вместе с подкожным жировым слоем.

Пожаловаться
Аня Крутовская
Аня Крутовская
София
14 лет
Елизавета
12 лет
Новосибирск

мне говорили орех грецкий кушать он придает эластичность коже

Пожаловаться
Наталья
Наталья
пупсик
13 лет
Москва

я мазала маслом от растяжек фирмы саносан,он идет с первых месяцев беременности

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Маргарита
12 лет
Александр
9 лет
Бердск

а чем мазать?

Пожаловаться
КсЮшОчЕк
КсЮшОчЕк
Анэля
13 лет
Степняк

не знаю как живот но грудь мажте уже сейчас, а то вот я запоздала((( даже и глазом не успела моргнуть на груди появились.