Девочки подскажите про растяжки)
я даже не знаю склонна ли моя кожа к растяжкам,но не хочу ждать их появления для проверки,сама я худенькая ,кожа светлая, с какой недели мне мазаться кремами и маслами? и что посоветуете? грудь уже увеличивается....
я даже не знаю склонна ли моя кожа к растяжкам,но не хочу ждать их появления для проверки,сама я худенькая ,кожа светлая, с какой недели мне мазаться кремами и маслами? и что посоветуете? грудь уже увеличивается....
рекомендуют мазать с начала беременности, чтобы подготовить кожу.. я мажу кремом "мама comfort", но говорят если кожа склонна к растяжкам то никакой крем не поможет((
грудь,живот,бедра и поясницу лучше после каждого приема ванны или душа ,я мазала детским маслом джонсонс беби,или любым детским кремом. Г сказала что спец. средства ничем не лучше,только дороже,а для эластичности кожи главное чтоб она всегда была увлажнена
Любые жирные крема.А мне пока помогает(кожа очень сухая)нивеевское молочко,в темно синей тубе.
Сейчас уже можно мазаться,лишние питание и увлажнение никогда не помешает.Я начала недель с 12 мазаться,первым делом грудь увеличилась,ещё на неделе 6,и в итоге из-за того что мазаться поздно начала и иногда на это дело подзабивала-она у меня и порвалась((((
К растяжкам склонна более "тонкая" кожа, когда берешь ее двумя пальцами и она аккуратненько оттягивается. Плотная кожа менее склонна. Когда "щипаешь" ее берется сразу много, как правило вместе с подкожным жировым слоем.
мне говорили орех грецкий кушать он придает эластичность коже
я мазала маслом от растяжек фирмы саносан,он идет с первых месяцев беременности
не знаю как живот но грудь мажте уже сейчас, а то вот я запоздала((( даже и глазом не успела моргнуть на груди появились.