НА КАКОМ СРОКЕ ВИДЕН ЖИВОТ? БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ.
БЕРЕМЕННОСТЬ 12 НЕДЕЛЬ НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ВИДЕН ЖИВОТ?
БЕРЕМЕННОСТЬ 12 НЕДЕЛЬ НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ВИДЕН ЖИВОТ?
Вот смотрю на свой живот,и думаю не может быть на 12 недели быть таким уже кругленьким...Может это газы....?21 первое УЗИ,у врача спрошу.А может просто хочется уже пузико....)))Мутит до сих пор,температура 37,4.все тело горит,грудь и живот чешется....У кого такое было?Нормально ли это?
у меня с первой беременность стал еле заметен в 17 недель, а в 18 начала ощущать еле заметные шевеления ребеночка. А сейчас вторая беременность так я в 10 недель уже одела брюки для беременных,так как работа сидячая и сидеть в обычных брюках и джинсах уже не комфортно слишком давят.
У меня сейчас животик такой, что не скажешь, что просто поправилась., но он не оч большой.Тоже жду 22-24нед, говорят, что на этих неделях животик прям приличный появляется)))
У меня девочка знакомая есть, так у нее до 7 месяца вообще живот был плоский, на работе ни кто не верил что она беременная даже, а ходила на выходные, приходит в понедельник на работу, а там живот как арбуз здоровый!!!! У всех по разному))))
ДЕВОЧКИ А Я ТУТ ВЫЧИТАЛА ЧТО С12- 15 НЕДЕЛИ. СПРАШИВАЮ У СВОЕГО Г В ЖК ОТВЕЧАЕТ НЕ СПЕШИ УСПЕЕШЬ С ЖИВОТОМ ХОДИТЬ.