шеллак на родах
Девочки, прочитала, что в роддомах запрешают накрашеные ногти.А я собиралась сделать маникюр и педикюр с шеллаком.Скажите, правда ли, что заставляют стирать лак при поступлении в роддом?
Девочки, прочитала, что в роддомах запрешают накрашеные ногти.А я собиралась сделать маникюр и педикюр с шеллаком.Скажите, правда ли, что заставляют стирать лак при поступлении в роддом?
Насчет стирания лака - бред. Нет такого требования.
В качестве совета в некоторых роддомах говорят про подстригание ногтей, т.к якобы во время родов можно себя поцарапать сильно...ну и врачам может достаться))
то что подстричь-это я даже не спорю...подстригу и на руках и на ногах, естественно))просто хочу шеллак сделать полупрозрачным розовым,как под френч..вот теперь и думаю-а можно ли?
Нет такой необходимости мне кажется...Но ногти лучше подстричь, ведь потом за малышом надо будет ухаживать...у них очень нежная кожа... а вообще говорят, что если ногти синеют при родах то быстрее врачам среагировать удается, на то что происходит с роженицей и ее малышом)))
на самом деле прикол в том, что шеллак во время беременности вообще не рекомендован.
потому что ультрафиолет действует недалеко от живота.
на ранних сроках вообще выкидышем грозит, так как ультрафиолет способствует сокращению матки.
отрезали ногти????????????????
да я б убила!!!!
ок, лак ещё пол беды, но резать ногти??????????????
они за себя что ли бояться?
Подругу прямо в роддоме заставили стирать лак, объяснили, что по ногтям тоже смотрят на состояние, в котором находишься.
У меня как воды отошли я первым делом побежала лак стирать)))
У нас сказали в ЖК, что зубами будете лак сгрызать, чтобы никакого лака. Они же по ногтям смотрят состояние человека, если не дай Бог что
Смотря какой роддом. Где я рожала и с лаком можно и акушерки везде пакеты за тобой носят и телефон сразу подают. А подруга рожала: только за деньги телефон дали и ногти в приемной под ноль срезали