раздражение после бритья...

10 июля 2011 17:39

вот недавно брила в интимном месте (извините за подробности), после чего появилось раздражение... может из-за того что лето, жара... вопрос в следующем - как бороться с раздражением? может крем какой есть? а то как то не удобно будет ехать в роддом с раздражением...

Ксения
Ксения
Максимилиан
13 лет
Юлиана
9 лет
Екатеринбург
8198

Ответы

Пожаловаться
наталия
наталия
Дашенька
13 лет
Максимка
8 лет
Гюмри

Если брить, то надо сначала пройтись насадкой от депилятора, та, которая бреет, а потом остаточки аккуратно сбрить. Раздражения почти нет. Ну и кожу распарить перед бритьем(не себя, только кожу)

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Анастасия
22 года
Степан
13 лет
Полина
5 лет
Петропавловск-Камчатский

Пробовала абсолютно всё! Все крема и методы! Ничего не помогает , блин!!!

Пожаловаться
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
10 лет
Новый Уренгой

Гель Вельвет после депиляции очень хорошо успокаивает кожу, а перед родами я делала депилацию кремом этой же фирмы для интимной депиляции.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Евочка
13 лет
Никитка
24 года
Бавлы

детский крем!

Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Андрюшка
13 лет
Максим
10 лет
Всеволожск

у меня тоже, сразу после лучше детским кремом помазать)
а в роддоме на ваше раздражение никто внимания не обратит)))
им как-то..

Пожаловаться
Татка
Татка
Артем
21 год
Богдан
20 лет
Кристина
13 лет
Чебоксары

в дальнейшем вот совет брить надо сачала в ту сторону по которой растут волосы а потом протв,сразу против роста волос ,получается раздражени,я бреюсь практически каждый день и ни каких раздрожений,правда вот сейчас Б сложновато,редко бреюсь.а крем детский попробуй.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Харьков

самый классный это детский крем.

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

У меня вообще на это дело и зимой и летом раздражение. Поэтому я хожу на дипиляцию или если нет времени делаю кремом вит. Но кремом можно только на лобке волосы удалять, дальше или бритье или воск.