растяжки

10 июля 2011 07:53

девченки, у кого есть растяжки, когда они появляются? вы наносите что-то на кожу?

Ответы

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
14 лет
Мишутка
9 лет
Санкт-Петербург

я мажу живот и грудь с 5 месяцев наверно, хотя советуют даже раньше-как только начинает расти животик. Мазала сначала оливковым маслом первого холодного отжима, потом просто подсолнечным. Это натурпродукт. А в кремах многих есть гармоны, причем на пачке это не написано. растяжек нет у меня. скоро роды со дня на день

Пожаловаться
Александра
Александра
Роман
14 лет
Олег
14 лет
Каменск-Шахтинский

я детским кремом мажу !!! но если судьба им появится они все равно появятся(((((

Пожаловаться
ольга
ольга
Валерия
14 лет
Ногинск

у меня после 36 недели появились...всю беременность мазалась,не помогло,к сожалению...но мазаться всёравно продолжаю

Пожаловаться

Мне помогло обыкновенное Оливковое масло!!!

Пожаловаться
ПеРсОнА74
ПеРсОнА74
Михаил
14 лет
Анна-Виктория
13 лет
Челябинск

У меня нет пока. Каждый день после душа мажусь Нивея в синей железной баночке и 1-2 раза в неделю маслом зародышей пшеницы.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Алёнушка
14 лет
Москва

все это фигня, все эти крема!все зависит от вашей кожи, насколько она эластична. Крема только увлажняют ее. У меня ттт пока нет, всю беременность ничем не мазалась и до сих пор не мажусь

Пожаловаться
Татка
Татка
Артем
22 года
Богдан
21 год
Кристина
14 лет
Чебоксары

у меня нет,и не было ни кода,ттт,дай бог до ходить,я мазалась кремом,но это больше зависит от эластичности кожи.хотя лучше мазать и помогать коже не трескася а растягиватся,мазатся можно обычным детским кремом,все остальное ерунда и вымосел.По моему мнению

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Андрей
14 лет
Антон
10 лет
Москва

послушаю) мне тоже эта тема важна) хочу начать мазаться для предупреждения)

Пожаловаться
Оля
Оля
Владислав
15 лет
Смоленск

начали появляться после 30ти недель где-то, ничего не помогло(((

Эфир Топ Сообщества Статьи Ещё