пирсинг в пупке

24 марта 2011 21:21

Доброго всем вечера! Сегодня была у врача, она сказала что скоро уже пирсинг пора вытаскивать... так не охота чтобы дырка заросла=((( Она сказала мне всунуть шелковую ниточку и иногда таскать ее туда-сюда. Только вот я что-то не поняла, то ли она сказала купить ее в салоне где делают пирсинг, толи обычную шелк. нитку вставить. Кто как делал, или не париться зарастить дырку, а потом можно опять проколоть?!?

Ответы

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Я почти всю Б носила, ну пока совсем не стало некрасиво! а вставила через неделю после родов...не заросло! )

Пожаловаться
татьяна
татьяна
Мирослава
14 лет
Балтийск

Да он не должен зарости...я его сняла на 4 месяце....вставила через месяц после родов.не зарос!

Пожаловаться
лена
лена
26н
Москва

у меня не заросла, после первой беременности, сейчас сняла, как то неудобно уже в консультацию ходить))) пирсинг уже 15 лет

Пожаловаться
Маманя
Маманя
Доченька
14 лет
Малышка
4 года
Минск

я на 30 нед вытащила,не заросло.

Пожаловаться
мультик Москва-Лондон
мультик Москва-Лондон
вкусняха
13 лет
Лондон

я сразу сняла как узнала о беременности, вот на днях проверяла, не заросла... а вообще спец. пирсинг продают или заказать можно))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Никита
24 года
София
14 лет

Прокол уже не зарастет, если сделан давно. Мне так не понравилось, как серьга стала торчать и я её вытащила, после родов собираюсь поставить.

Пожаловаться
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
10 лет
Новый Уренгой

Если пирсинг носили до этого больше года, то прокол уже и так не зарастет. А если и затянется, то только верхняя и нижняя его части (сам канал останется), поэтому после беременности вы в любом случае легко восстановите свой пирсинг.

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
ДАНИЛ
17 лет
СОФЬЯ
14 лет
Воронеж

да простую можно.а я по тв видила пирсинг для беременных,ну всмысле палочка такая гнется легко,вставляешь а по концам закручивается.но вряд ли у нас есть.

Пожаловаться
Настюша
Настюша
Егорка
14 лет
Иван
9 лет
Ярославль

я вынимала и вставляла на ночь раз в неделю)) и все хорошо!!!