В какой месяц беременности появляются растяжки?

30 марта 2013 13:35

Привет, всем!!! Подскажите пожалуйста а каком месяце беременности появляются растяжки????

Спасибо за ответы))

Ответы

Пожаловаться

У меня на груди появились еще до задержки месячных!!Никогда до беременности растяжек на груди не было,хотя толстела и худела.!!Сейчас 5 неделек,а растяжки на груди-жуть((

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

В том, в котором ы более резко прибавите большее количество веса. А могут появиться и после беременности, если резко похудеете

Растяжки (стрии) вызваны колебаниями веса и гормональными изменениями в теле женщины. Как правило, к растяжками имеется генетическая предрасположенность.
Появление растяжек легче предотвратить, чем избавиться от уже имеющихся.
Самое главное для профилактики растяжек- контроль вашего веса, т.к. резкое и значительное увеличение веса- главная причина стрий. Также важно увлажнение кожи и поддержание ее в тонусе физическими упражнениями.

Для профилактики необходимы процедуры, направленые на улучшение эластичности кожи и ее увлажнение:
Кремы с витаминами А, Е, С, цинком, масла оливковое, кокосовое, мумие аптечное
Выбирая крем, читайте его состав, мне понравились ингредиенты у кремов Мама Комфорт, Чикко

Очень хорошие отзывы на косметических форумах у средств от растяжек:
Гель от растяжек Lierac фитоластил
Floresan Фитнес - боди Крем против растяжек.
Если растяжки уже появились, полностью убрать растяжки можно только хирургическим путём, но снизить интенсивность их окраски и сделать их менее заметными можно при помощи различных косметических процедур:
• грязевые и водорослевые обёртывания
• косметические маски
• контрастные обливания
• массаж
• компрессы
• мезотерапия
• лазерная шлифовка
• шлифовка кожи пилингами в домашних условиях
• химический пилинг
• хорошие отзывы у мази Контратубекс, она помогает сгладить послеоперациооные рубцы и «свежие» растяжки, красного и розового цвета

Мне кремы помогли, пользовалась 2 раза в день регулярно - в результате ни одной растяжки на бедрах, попе, животе, а вот грудь ничем не мазала, растяжки появились.

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
ислам
12 лет
Терек

у меня на 29неделе,причем появились только с одного бока 3полосочки.а живот я мазала кремом от растяжек.пока их нет.с ужасом жду...

Пожаловаться
Камалия
Камалия
Старшенькая
16 лет
Младшенькая
11 лет
Винница

Не было растяжек с первой Б, не знаю как будет со второй

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Данил
13 лет
Ксения
8 лет
Москва

У меня не было вообще, но я на протяжении всей беременности скраб из кофе делала, потом медом маску, и кремом детским (синим) 2-3 раза в день и обязательно мазала спину на уровне живота.

Пожаловаться
хюрем
хюрем
Старший
13 лет
Младший
10 лет
Тамбов

около 30 у меня

Пожаловаться
Марина
Марина
Доченька
13 лет

по разному, у некоторых даже после родов

Пожаловаться
Александра
Александра
АРТЁМ
13 лет
Максим
12 лет

у кого-то в 15 а у кого-то их вообще нет . индивидуально

Пожаловаться
Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Самир
12 лет
Феодосия

На груди с 4-х месяцев появились ужасные(,на животике нет пока!

Пожаловаться
Санечка
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
11 лет
Муром

У меня появились в 38 недель((( Вся поползла((( А в эту Б уже появляются на местах старых(((