Помогите с выбором!!!

2 ноября 2012 07:29

Девочки, день добрый!!! Мне безумно нравится  коляска фирмы Faster Alu, но про нее совершенно нет отзывов… Может у кого-то есть такая? Напишите, пожалуйста, очень жду!!! Весь интернет уже перекопала… Только на вас надежда!!! Заранее спасибо! ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
< br/>

Ответы

Пожаловаться
Александра
Александра
Купавна

привет, девочки!отзывов вы может не найдете, так как во многих магазинах она идет как новинка, я когда искала ни чего не нашла толком, но в магазине все для крохи , есть подробное описание и немного фото.... когда мы выбирали коляску я перерыла много колясок , выбирали 3 в 1, понравилась эта .....щупала ее смотрится солидно за такие деньги, в магазине советовали денни спорт и она реально лучше чем 2 предыдущих (у этой коляски прогулка очень хорошая, большая на долго хватит у 2х преидущих они меньше, но так как вы все же больше будите пользоваться прогулкой обратите внимание на их размеры!! это важно), разница в цене только от присутствия на коляске эко кожи.... в общем много думая и чуть не сломав мозг, мы с мужем выбрали классику 2 в 1 (благодарна хорошей тете продавцу в магазине и маме 3х детей, которая мне все разжевала и и наглядно объяснила ), объясняю выбор.... у нее отличная проходимость, она как танк!! у нее большая люлька, что нам необходимо так мы будем зимними, у нее есть прогулка (правда она так смешно смотрится) но это и не важно, так как если вы зимний вам по сути только люлька будет и нужна, а прогулку на лето можно и отдельно купить причем она будет намного легче чем в 3 в 1 !!! тем более что мы взяли коляску б/у с рук почти новую за 4500, малыша в ней откатали 3 -4 месяца (кстати так же зимнего) потом купили трость.... теперь про автокресло, оно пригодится вам только до 6 месяцев , так как маленькое и через 6 месяцев будет мало!! вам нужно будет покупать универсальное .... в общем если хотите такую коляску я думаю берите не пожалеете, но если исходить из практичности, смотрите сами ведь у каждого свой случай и свои желания, я тоже сначала хотела купить коляску за 14 тыс, но подумав сделали выше мной описанный выбор....вот в общем как то так ..... удачи :)

Пожаловаться
Mersedes
Mersedes
Анюта
12 лет
Иркутск

С удовольствием бы в магазине на нее посмотрела, да вот только я в другом городе живу и у нас даже подобных нет ((((

Пожаловаться
Oльга
Oльга
Элеонора
12 лет
Сочи

я тоже таких не видела вообще. Общим дизайном Zippy напоминает только расцветка интереснее и подешевле стоит. Ну раз никто не может вам подсказать идите в магазин и там просите консультации

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Авелина
13 лет
Валерия
21 год
Екатеринбург

Чисто визуально коляска стмпотичная, тоже ничего не знаю про эту фирму