Девочки, такая проблема, бр первая,6 недель, очень сильно сыпет лицо, не знаю уже просто что делать, понимаю что само пройдет когда нужно будет, но может есть у вас лично какие-то способы борьбы с ни…
Девочки, такая проблема, бр первая,6 недель, очень сильно сыпет лицо, не знаю уже просто что делать, понимаю что само пройдет когда нужно будет, но может есть у вас лично какие-то способы борьбы с ни…
Девочки привет! Скажите вам помогали скраб или может кокосовое масло от растяжек во время беременности? Мажусь кокосовым маслом, правда ещё срок совсем маленький
Всем привет. С момента родов прошло 3 месяца, волосы лезут клоками, если собрать с расчески можно сделать парик😂
Сдавала анализы, все в порядке кроме железа.
Кто что делал, пил, чтобы они не так с…
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста хорошую уходовую косметику за кожей (профилактика растяжек, с дочкой пробовала уже не помню какие и толку 0).
Выпадают волосы после родов. Посоветуйте средство
Девочки, поделитесь, кто как избавляется от целлюлита или кто уже его победил) Поделитесь))
Кто после родов сталкивался с повышенным выпадением волос? От чего это зависит (от гормональной перестройки, нехватки витаминов и минералов, железо-дефицитной анемии и т.д.)?
У меня всегда была ж.д.…
Девочки подскажите пожалуйста, лазер Александрит лучше диодных? Ничего в этом не соображаю. Очень нужны отзывы 🙏🙏🙏
Девочки поделитесь какими масками, кондиционерами для волос пользуетесь? Очень нужно восстановить волосы после короны.
Мне 30 лет, пользуюсь косметикой холи лэнд, во время беременности появилась межбровная морщина, подскажите какой нибудь крем от морщин без ретиноедов, либо какую нибудь косметическую процедуру, расск…