Прибавка в весе к 21 неделе.

14 января 2016 17:22

В начале беременности весила 64 кг, сейчас 71, в среднем набираю по 2 кг за месяц. Врач говорит что это очень много… Но мне как-то не кажется так, и как можно сидеть голодом? Девочки, на сколько вы поправлялись на таком сроке и что говорят ваши врачи?

Ответы

Пожаловаться
Ines Amar
Ines Amar
Inga
9 лет

ya za ves beremennost oribavila 9kg

Пожаловаться
Юлия Усатова
Юлия Усатова
Сергей
14 лет
Милана
9 лет
Барвенково

За последние 3-4 недели поправилась на 3.500 кг. А так в 12 недель 46 было сейчас 52, врач говорит что хватет жрать.

Пожаловаться
Мария Мироненко
Мария Мироненко
Елизавета
12 лет
Василиса
9 лет
Таисия
6 лет
Краснодар

Я не помню сколько я набрала к 21 неделе но после 30 недели меня понесло как на дрожжах, при этом ем как обычно, дожили в больничку согнали лишнюю жидкость итого -4 кг, вернулась домой опять раздуло сейчас у меня идёт общая прибавка 19 кг с учётом того что в первую б. набрала 25 из них мои только 10 остались которые я потом сгоняла.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
София
9 лет
Воронеж

У меня в 20 нед примерный вес плода был 780 гр. так что большую часть вы себе в бока накушали) а так... Ну многовато, но ничего, вам же носит эти кг, и вам потом их сбрасывать, так что норм)

Пожаловаться
екатерина
екатерина
Дмитрий
9 лет

Сейчас 18 недель-прибавка ровно 6кг. Сказала гинеколог поменьше сладкого и мучного)))) но пока сказала не будет на диету сажать)))

Пожаловаться
натали
натали
Платон
9 лет
Котлас

я прибавляла примерно по 800гр.каждую неделю,бывало и по 2 кг. в итоге к 33 неделям ребенок по узи тянул на 37 недель и вес у него уже был примерно 3400 (по словам врачей), сказали что сильно раскормила малыша. в итоге я родила с весом 4070, было тяжеловато))))

Пожаловаться
Яна
Яна
Амир
9 лет
Камила
7 лет
Бахчисарай

4,5 кг набрала, учитывая что в еде себе не отказываю. Ито мне кажется что это многовато)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Кирилл
9 лет
Василиса
7 лет
Киров

Вес до беременности был 57 кг, в роддоме 70 кг, то есть прибавка за всё время составила 13 кг. Моя врач тоже ворчала, что на последних сроках многовато прибываю (во время токсикоза до 12 недель вообще вес не прибывал). Сразу после родов стала весить 59. После полугода ГВ я уже 51 кг.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Дочка
10 лет
Сынок
1 год 4 месяца

много. Я вообще после 20н стала набирать, 7 кг к родам.

Пожаловаться
Анна Васильченко
Анна Васильченко
Ростов-на-Дону

во время токсикоза похудела на 10-12кг набрала 2,5

Пожаловаться
светуля
светуля
сынуля
12 лет
доченька
9 лет
Красноярск

вообще не поправлялась, а тут после праздников сразу +2 кг (но это за всю беременность) ем все что хочу, даже сладкого больше, ем любое время суток, когда захочу

Пожаловаться
Кая
Кая
МартовскийКотик
12 лет
ИюньскийКот
9 лет

ох примерно все так же как у вас и это правда дофига с учетом что 1 раз набирала меньше к этому сроку а набрала в общем дофига боюсь что ж в этот раз будет))

Пожаловаться
Lera
Lera
Кирилл
9 лет
Артем
9 лет

Очень много. Килограмма 2 набрала на вашем сроке.