пиво
Ужасно хочу пиво, если выпить 0,33 БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО, или все таки воздержаться?
Ужасно хочу пиво, если выпить 0,33 БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО, или все таки воздержаться?
мне тоже хочется все время пиво,но я вместо этого квас пью,и мне достаточно...наверно каких нибудь там дрожжей не хватает...
Даже безалкогольное пиво содержит хмель, а хмель - фитоэстрогены, что не желательно при беременности. Кроме того, в безалкогольных напитках значительно больше консервантов (особенно в жестяных баночках), которые помимо всего прочего негативно сказываются на работе сердца.
Пей! Я всю беременность хотела без алк. пива с рыбой) И довольно таки часто себе позволяла)
я тоже очень хочу,НО ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего и вам желаю!убивают ответы в которых пишется-да выпей конечно,почему нет то??!!!!ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!не понимаю когда говорят-если хочется пива во время Б значит ребеночку это нужно,чего то не хватает!!!сами подумайте-как крошечка в животике может нуждаться в алкоголе???!!!!!это ваш организм просит, а не ребенок!!!!!!!!!!подумайте о малыше,если он вам дорог.......в конце концов это вам потом ему в глаза смотреть...............................................
лучше нормальное пиво выпить чем безалкогольное, там же сплошная химия, т.к продукт естественного брожения не может быть безалкогольным.
.. я выпиваю иногда одну бутылку пива, но только иностранное дорогое!!.. хочеться иногда с рыбкой ))) и мне достаточно ... наше пиво все ГГГ ...
фууууууууууу, безалкогольное - такая муть.............
а алкогольное на фига? совсем невмоготу?
да потерпите уж..........
я иногда отхлебываю у мужа, безалкогольное. ничего плохого в этом нет
за беременность два раза пила безалкогольного, безумно хотелось его...
А почему пиво нельзя? что страшного в стакане пива,если очень хочется.
иногда муж берет пиво живое, после бани по пить, иногда мне тоже охота, я пару глотков делаю и хватает, потом и не хочется даже.