сладкоежка
Девочки кого на что тянет при беременности?Меня постоянно на сладкое и мучное,говорят,что будет мальчик!А я боюсь ,что скоро без зубов останусь и в дверь не войду!
Девочки кого на что тянет при беременности?Меня постоянно на сладкое и мучное,говорят,что будет мальчик!А я боюсь ,что скоро без зубов останусь и в дверь не войду!
с первым сыном тянуло на сникерсы и квашенную капусту,со вторым на мороженое и сладкое.а сейчас тянет на молочное и фрукты,посмотрим кто будет))))
Жду мальчика а всю беременность на сладкое тянет)эклеры,марс,натс килограммами готова есть
оч тянет на шоколадки и при чем не абы какие..а марс,сникерс,альпен голд...на узи гооврят мальчик.. но тааак хочется именно шоколада
Меня обе беременности на сладкое тянула, хотелось постоянно тортов, батончиков, сладких булок. Не знаю верить или нет, но по результатам две девочки=)))
У меня на 5 девочках беременных проверено!Кто ест мясо у того мальчик,а кто фрукты и молочное у того девочка!А сладкое все мы хотели!
Я сладкое не люблю, но во время беременности просто с ума сходила! Родилась девчонка! наелась на всю жизнь!
у меня появилась тяга к сладкому, и на узи говорят мальчик)))) хотя сейчас я уже ограничиваю себя, потому что очень мнго набрала в смысле веса
никак не связаны пищевые пристрастия и пол ребенка))
а со сладким и мучным осторожнее- очень калорийно!!! потом сбросить трудно будет!!!
у меня не было приоритетов, старалась есть здоровую пищу))
Я наоборот слышала, что к девочке! Меня во время Б на шоколад тянуло, прям до трясучки, вот... у меня девочка!! Хотя, вряд ли что-то значит...
я в эти приметы не верю!!!!!!мне хотелось булок из макдональдса,картошку с соусом и я ела с удовольствием!