сладкоежка

28 июля 2011 15:21

Девочки кого на что тянет при беременности?Меня постоянно на сладкое и мучное,говорят,что будет мальчик!А я боюсь ,что скоро без зубов останусь и в дверь не войду!

Ответы

Пожаловаться
Таня
Таня
Данила
18 лет
Максим
11 лет
красавишна
9 лет
Тамбов

с первым сыном тянуло на сникерсы и квашенную капусту,со вторым на мороженое и сладкое.а сейчас тянет на молочное и фрукты,посмотрим кто будет))))

Пожаловаться
Алина
Алина
Наиль
10 лет
Париж

Жду мальчика а всю беременность на сладкое тянет)эклеры,марс,натс килограммами готова есть

Пожаловаться
Алена
Алена
Артем
11 лет

оч тянет на шоколадки и при чем не абы какие..а марс,сникерс,альпен голд...на узи гооврят мальчик.. но тааак хочется именно шоколада

Пожаловаться
Анна
Анна
Владка
13 лет
Киев

нет, сладкое наоборот к девочке. у меня так

Пожаловаться
Helena
Helena
Екатерина
20 лет
Вероника
13 лет
Лев
4 года
Кемерово

Меня обе беременности на сладкое тянула, хотелось постоянно тортов, батончиков, сладких булок. Не знаю верить или нет, но по результатам две девочки=)))

Пожаловаться
МАМА
МАМА
Саша
24 года
Роман
14 лет
Новосибирск

У меня на 5 девочках беременных проверено!Кто ест мясо у того мальчик,а кто фрукты и молочное у того девочка!А сладкое все мы хотели!

Пожаловаться
Галина
Галина
Ярослав
14 лет
Коломна

я ела шоколад мясо и мандарины и родился мальчик

Пожаловаться

Я сладкое не люблю, но во время беременности просто с ума сходила! Родилась девчонка! наелась на всю жизнь!

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Адиль
13 лет
Павлодар

у меня появилась тяга к сладкому, и на узи говорят мальчик)))) хотя сейчас я уже ограничиваю себя, потому что очень мнго набрала в смысле веса

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

никак не связаны пищевые пристрастия и пол ребенка))
а со сладким и мучным осторожнее- очень калорийно!!! потом сбросить трудно будет!!!
у меня не было приоритетов, старалась есть здоровую пищу))

Пожаловаться
Карнаушенко Елена
Карнаушенко Елена
Кира
14 лет
Яна
11 лет
Москва

Я наоборот слышала, что к девочке! Меня во время Б на шоколад тянуло, прям до трясучки, вот... у меня девочка!! Хотя, вряд ли что-то значит...

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Матвей
14 лет
Эмилия
11 лет
Кира
6 лет
Дмитров

я в эти приметы не верю!!!!!!мне хотелось булок из макдональдса,картошку с соусом и я ела с удовольствием!