что можно ребенку в 2 месяца
хочу ребенка подкармливать. ребенку 2 месяца.что можно? узнала вроде яблочко натертое и бананчик.да?
хочу ребенка подкармливать. ребенку 2 месяца.что можно? узнала вроде яблочко натертое и бананчик.да?
Не знаю как правильно, но у меня у мужа в детской карточке написано что в 2 месяца ему давали яблочное пюре и сок яблочный, я своему сыну не даю, хотя свекровь уже 3 месяца мне рассказывает про это пюре
Ну что вы наехали....может ей больше спросить не у кого,интересуется! а вы психуете со своим мясом! Маманя,раз уж вы на этом сайте почитайте инфу сдесь.. и ещё я слышала от врачей что можно укропную водичку..сама ещё не знаю зачем она надо почитать..и вы прочитайте, ато вам наговорят только настроение испортят!
!!!!рано рано!!!!! ни в коем случае ничего не давать!!!! потом хотите чтоб дите гастритами страдало???
какой банан, вы о чем? его можно только после 6 месяцев, он очень тяжелый.и я думаю в 2 месяца очень рано вводить прикорм.кто на ив можно после 4,5 мес, а на гв и в 6мес и в 7 мес. а начинать надо с овощей если нет проблем с набором веса. а если плохо набираете , то с каши кот. идут с 4,5 мес.
молока в полне хватает вошему малышу. с 6 м надо начать с овощей. не губи малютку
Зачем прикорм так рано?! Не раньше 6 мес.!! И начинать с кабачка-цветной капусты и безмолочных каш.
Чумачечшая!!!!!!!!..... Какой банан.. какое яблоко!!!!!!?????.... Накорми на свою голову....
не слышала, что можно это давать ребёнку в 2 месяца!!! молочко ваше, и больше ни чего не нужно!!!
Узнавали у прабабушки?
Если на ИВ до 5 мес ничего
Если на ГВ до 6ти мес. ничего))))))