Повышенная температура тела и тянущие боли внизу живота

6 октября 2012 21:36
Девочки, у меня всего 2-2,5 недельки..)))Это моя первая беременность!!! Очень желанная!!!К врачу только в понедельник, а я тут с ума схожу, волнуюсь..(((
Подскажите, может у кого было… У меня сейчас тянет внизу животика как при М и температура тела 37.1 то есть, то спадает...
В норме ли это?? тянет не сильно… так время от времени… Но я оочень волнуюсь… и боюсь.
И еще, можно ли без назначения врача поставить Папаверин??
Вот еще фото моих тестиков))Они у меня пока не очень яркие, это 2-й день задержки,14 ДПО)))

Ответы

Пожаловаться

Девочки,планируем с мужем ребенка!резко повысилась температура тела до 37.6 и сильно тянет низ живота,в ноги отдает!никогда такого не было,очень страшно. Подскажите что это?может у кого было такое

Пожаловаться
Елена
Елена
Олежка
26 лет
Тимошка
12 лет
Киев

Все у вас в норме, расслабтесь и радуйтесь

Пожаловаться
Лина
Лина
Мирослава
12 лет
Сплюшка
7 лет
Любопышка
7 лет
Реутов

Начало беременности температура до 37,5 это нормально, когда лежала на сохранении 8-9 недели у врачей узнавала. А вот тянущие боли внизу живота это или угроза или просто может быть плод придерживается. В любом случае ко врачу надо и не тянуть.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ева
12 лет
Одесса

Миленькие,спасибо вам огромное!!! Успокоили вы меня!!!

Пожаловаться
Александра
Александра
Никита
12 лет
Ника
7 лет
Саратов

у меня так же было, и болел живот как при месячных первые недели и температура была тоже 37. ничего страшного, не переживай!!врач сказала что ничего страшного. но желательно сдать анализы и показаться врачу.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
СвЕтКаКоНфЕтКа
Роман
14 лет
Ульяна
10 лет
Вологда

температура не сильно высокая. Не переживай.У меня вторая Б и первая начиналась с таких же симптомов.Просто организм воспринимает беременность, как инородное тело.Привыкает к эмбриончики. Но-шпу или папаверин

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер

u menia tianulo!i dovolno casto..nacala pit magneB6 i zivot perestalo tianut, no vam vrac naznacit vsio cto nuzno!

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Мирон
13 лет
Владислав
9 лет
Москва

Поздравляем!!! Папаверин и но-шпу можно и без назначения врача!Они всем беременным показаны