Живот чешется...

26 сентября 2012 10:51

Правда ли, что живот чешется к растяжкам?

Анна
Анна
Валерия
12 лет
Великий Новгород (Новгород)
12455

Ответы

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Маргарита
11 лет
Москва

да и я как маслом намажусь на ночь так чесаться перестает, надо наверное еще утром тоже чем-нибудь менее жирным мазаться

Пожаловаться

Дорогие девушки! по своему опыту могу сказать: чтобы исключить чЁс живота из-за того что он просто растёт смазывала его каждый вечер перед сном. В раствор входят:баночка с кремом (растворить 10 таблеток мумиё в чайной ложке воды и размешать в детском креме) и флакон с маслами (миндальное, облепиховое, персиковое).Втирать 30 минут. Надевала длинную футболку и не смывая укладывалась спать. На утро следов от масла на животе не было. Эффекты: не чешется живот, мягкая здоровая кожа

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Анна
13 лет
Александр
7 лет
Петропавловск-Камчатский

впервые слышу! у меня он тоже чесался, пипец как! ни одной растяжечки, просто животик растёт, кожа растягивается от того и чешится)))

Пожаловаться
Анна
Анна
Валерия
12 лет
Великий Новгород (Новгород)

мажу маслом Джонсонс беби пока, но все равно чеееешится...Будем надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Нина Савельева
Нина Савельева
Серёжка
12 лет
Ян
9 лет
Алматы

не правда, у меня чесался и чешется и не только живот грудь вообще горела аж вся, я не терпела и чесала, но тьфу тьфу тьфу нет ни одной растяжки ))

Пожаловаться
Настена
Настена
Виктория
13 лет
Санкт-Петербург

чесала и растяжек нет.это кожа растягиапется.

Пожаловаться
Оля
Оля
Егор
13 лет
Виктор
9 лет
Челябинск

да.... не чеши, у меня чесался я просто поглажу и все....растяжек ни одной нет нигде

Пожаловаться
tokachikatafuka
tokachikatafuka
Мирон
13 лет

аха
у меня как зачасался но я знала к чему это и не часала терпела
а пофиг на утро просулась вся в растяжках

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Владислав
12 лет
Ольга
8 лет
Астрахань

на меня тоже иногда чёс нападает какой то. Врач говорит может че не то съела..а так не знаю почему)))

Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
♥♥КузькинаМать۩♥
Милена
14 лет
Волжский

ну он же растет и кожа растягивается.мажте кремами

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Полиночка
13 лет