Покалывание в яичнике.

27 июля 2010 21:44

У меня есть подозрение на беременность, через пару дней тест делать буду.Последние 3 дня стало покалывать в правом яичнике.Раньше такого ничего не было, я испугалась-вдруг внематочная! Мы с мужем планируем ребенка, это был первый цикл без предохранения. Не подскажете что это? Не сталкивались ли с таким?

Ответы

Пожаловаться
Ляйсан
Ляйсан
Ясмина
14 лет
Казань

У меня тоже на таком же сроке кололо в правом яичнике приличненько так, побежала к врачу на узи матки, все норм слава богу. Я думаю это организм начинает перестраиваться.Сходи на узи матки, чтоб исключить внематочную.

Пожаловаться
Александра
Александра
Марина
22 года
Евгений
14 лет
Раиса
6 лет
Санкт-Петербург

узи сделайте, скорее всего это киста на яичнике, киста желтого тела появляется в начале беременности при выброси гормонов, для поддержки плодного яйца, со временем до родов рассасываться полностью,
я по боле в боку поняла что беременная и сделала тест до месячных было еще 3 дня:)) а там полоска вторая :) в первую беременность точно так же болело

а врач посмотрела и сказала что кишечник, но узи обнаружило это желтое тело на яичнике :)) и заодно плодное яйцо :))

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Леонид
14 лет
Сергей
27 лет
Москва

Было такое, сдала анализ на прогестерон, и два дня сдавала ХГЧ, врач смотрит в динамике изменение уровня ХГЧ и определяют в матке или нет

Пожаловаться

только к врачу