Я в ужасе,аборт делать поздно,ребёнка одна не потяну!!!Что делать???

6 сентября 2012 14:01

Я узнала, что я беременна!!! И срок уже 14 недель!!! А у меня уже есть сын и дочка 10 лет и 3 лет! Я одинокая мама, давно в разводе!  Отец этой беременности вообще давно не вместе со мной, отношения были недолго, ничего серьёзного! Я таблетки пила, но почему-то забеременела через них, и месячные шли как обычно! И квартира у нас, малюсенькая однушка! Я двоих едва тяну! Ну куда третьего??(((((((((( Я не тролль, я просто в ужасе, в шоке, это … дец!!! Что делать, что мне делать???? Кошмар, я как будто героиня дурного сериала!!! Только я живая и  ситуация реальна!!! АААААА… Может, отдать его? Господи, я думать не думала рожать сейчас никого!(((

Ответы

Пожаловаться
надя
надя
Даниил
22 года
Алена
12 лет

Я понимаю ,что уже давно было обсуждение,просто интересно!! Из всех тех ,кто писал ответы есть,матери одиночки с 2-я детьми ,в 1-й квартире?????

Пожаловаться
koлiбri
koлiбri
Сынулька
12 лет
Сынулька
9 лет
Сынулька
5 лет
Пермь

все туда же.... в однушку.....
Господь дал ребенка - рожай, а так если по чесноку, то надо было предохраняться....

Пожаловаться

МамаДараХая +1

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
13 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

если вы реально переживаете, значит способны на многое! все потянете!
а если не сильно переживаете- то и в роддоме оставить для вас не проблема будет. делов то

Пожаловаться
Оля Магомедова
Оля Магомедова
Сахратула
12 лет
Шуана
10 лет
Москва

Расскажите его папе о нем, может он и рад будет кто знает, сходиться то не стоит раз уже не получилось , но может поможет

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

не знаю даже...тут уже ничего не сделаешь,рожать и только...прерывание только по медицинским показаниям могут сделать...а таблетки то никак не повлияли на малыша?

Пожаловаться
Анжелика Балавнева
Анжелика Балавнева
Матвей
13 лет
Елисей
10 лет
Савелий
7 лет
Самара

БОГ ДАЁТ ДЕТЕЙ,БОГ ДАСТ И НА ДЕТЕЙ!

Пожаловаться
Кукла Колдуна
Кукла Колдуна
Счастье
13 лет
Воронеж

если продолжали пить противозачаточные уже во время Б, то это очень плохо!

Пожаловаться
Катрин
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва

куда третьего по-моему уже даже не логично спрашивать, туда же,где и первые два,как по-другому?сами-то потом спокойно сможете жить,если отдадите или сделаете аборт уже на таком сроке? я не осуждаю никогда,но тут уже поздняк метаться

Пожаловаться
Санечка
Санечка
Ульяна
13 лет
Алиса
11 лет
Муром

Не надо думать куда третьего!!! Надо думать как это прекрассно быть мамой. Да, будет трудно, но ничего не поделать!!! А от подобных разговоров вам все больше и больше будет приходить о нежеланном и нелюбимом ребенке, а когда он родиться, он это все будет чувствовать...

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

теперь уже ничего не сделаете. аборт поздно. отдавать??? не думаю, что мать двоих деток на такое способна! ищите иные способы....пусть горе-папаня помогает...хотя бы деньгами...если что через суд

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Эльвира
13 лет
Подольск

ничегоне делать ,рожать- Бог вам поможет

Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
♥♥КузькинаМать۩♥
Милена
14 лет
Волжский

ну тогда в дом малютки отдайте.что еще тут скажешь.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Старшенький
13 лет
Младшенький
7 лет

ааааааааа
я думаю всё же тролль...
не похоже на искренний крик души