Можно ли определить пол малыша в 22 недели?

21 июля 2010 13:51

Девочки, скажите, можно ли определить пол ребеночка на 22 неделе беременности, и насколько это точно?

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Егор
13 лет
Ростов-на-Дону
Лучший ответ

Нам ровно 22 недели, вчера были на УЗИ. И вот уже второй день радуемся сыну! На мониторе четко просматривалось "достоинство" нашего мужичка))))

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Митя
14 лет
Ярославль

После 12 нед хороший специалист уже может определить!!!!!
ошибается только врач, а не аппарат УЗИ))

Пожаловаться
Алена
Алена
Александра
14 лет
Никита
1 год 11 месяцев
Омск

мне сказали пол на 23 неделе. думаю достаточно точно,поскольку ходила на 3Д узи

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Егор
19 лет
Москва

Конечно уже можно. Половые органы у плода формируются с 12 недели. И уже в 14-16 недель, если малыш не против, можно на 100 % определить пол ребенка.

Пожаловаться
Лола
Лола
Даниил
16 лет
Елизавета
14 лет
Москва

Мне на 22 неделе сказали 100% девочка. А на 33 неделе девочка превратилась в 100% мальчика. :-))

Пожаловаться

На самом деле, даже если ребёнок повернулся попой то это не страшно, опытный узист предложит полежать на одном боку сначала, потом на другом и ребёнок развернётся! У нас так и было, на 21-ой неделе мы пол уже увидели, а на 30-ой всё подтвердилось))))

Пожаловаться
Cветлана
Cветлана
Митя
14 лет
Москва

конечно можно! у меня подружка узнала что у нее девочка будет на 13 недели! вот и я жду не дождусь когда у меня будет такой срок что бы узнать!

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Денис
14 лет
Электросталь

Если врач опытный и малыш соглашается показать вам, то с 12 недели можно определить пол=)

Пожаловаться
Ника
Ника
Артём
14 лет
Томск

Читала, что пол ребёнка у же можно на 12 неделе определить, а в 22 - то уж точно!

Пожаловаться
ДАНА
ДАНА
Нурасыл
18 лет
Амир
15 лет
Томирис
12 лет
Караганда

Пол ребенка можно определить уже после 12-й недели. Мне на 14-й неделе сказали, что у нас будет мальчик :)

Пожаловаться
Будылюк Мария
Будылюк Мария
Евочка
14 лет
Полиночка
12 лет
Нижневартовск

Спасибо. Нам 23 июля на УЗИ, мы так ждем, волнуемся, очень хочется знать кто же он. Буду 2 дня уговаривать чтобы попочкой не поворачивался :-)

Пожаловаться

Да, на этом сроке уже можно достоверно определить пол ребенка, так как половые органы уже очень хорошо видны, если только конечно не попой поворачивается.

Пожаловаться
Твердышева Зоя
Твердышева Зоя
Егор
15 лет
Оренбург

Конечно уже можно определить пол ребенка. Точность зависит от того как он будет внутри лежать. Я лично именно на 22 недели и узнала. А другая знакомая не смогла ребенок попу показал и все.