КАК УЙТИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ПОД РАСПИСКУ!!!!!

19 августа 2012 08:36

Вчера меня положили в больницу. У меня срок 32 недели — на данный момент мягкая и короткая шейка матки — назначили лечение. Персонал хороший. НО Я ПРОСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ!!! Как я могу уже сегодня (воскресенье) отсюда уйти????? Пожалуйста подскажите -  у меня уже слезы льются не переставая

Ответы

Пожаловаться
DIE
DIE
Анастасия
13 лет
Москва

Под расписку

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Мишутка
8 лет
Пермь

Спросите у лечащего врача, есть ли альтернатива ( дома полечиться или дневной стационар), если есть, то можно написать отказ. Только на лекарства раскошелиться придется. Но прежде чем совершать этот шаг, взвесьте всё хорошенько...всё же в больнице вы всегда под присмотром, может всё таки стоит потерпеть, ведь от ваших действий МНОГОЕ зависит))) Лучше поправляйтесь скорее.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Михаил
13 лет
Артём
10 лет
Горняк

терпите,все проходят через это...так будет лучше для малыша

Пожаловаться
Настена Морозова
Настена Морозова
Максимка
14 лет
Дашулька
12 лет
Байконур

ты бы лучше о ребенке думала, я сама с 30 недель на сохранении и все равно раньше срока родила. не глупи!!!

Пожаловаться
ИринаSerebro
ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров

это первое время тяжело, завтра уже будет легче. Под расписку сегодня не уйти, если дежурит не ваш лечащий врач. Я 2 недели тоже лежала в больнице перед родами. потом неделю дома провела и снова пожили, еще на 2 недели до родов. Жила, ждала встреч с мужем, он каждый день приходил, эти 2 приемных часа был со мной. Подружилась потом с девчонками, стало весело, так что все образуется, не плачьте

Пожаловаться
-Al4onok-
-Al4onok-
Любимый-котенок
13 лет
Алматы

Пообщайся в нете просто,посмотри фильм,включи музыку.Перестань дурить,не дай Бог рано родишь!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сыночек-ангелочек
10 лет
Алёнка
8 лет
Милана
12 лет
Краснодар

Подумай о ребенке, такой диагноз не шутка. Дома ты лежать 100% не будешь, неужели ты хочешь родить в 32 недели?

Пожаловаться
Виктория Прохладный
Виктория Прохладный
Михаил
12 лет
Василиса
2 года
Тольятти

тогда дома лежать и лежать прийдется. и пить и если есть кому капать тебяэто не шутки что у тебя.ты же не хочешь рано родить. просто потерпи всего недельки две.всего.
а так я тебя понимаю я тоже тяжело переносила эти сохранения в больницы но терпела. напиши отказную.скажи что не можешь лежать и все.давайте я напишу отказную. и иди домой

Пожаловаться
Брюнеточка
Брюнеточка
зайчонок
12 лет
Барнаул

о чем ты думаешь???????????????? О себе что ли?????????????????????????????????????????????????? Рина не дури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом за голову будешь хвататься если не дай бог что с ребенком случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полежишь ничего с тобой не случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или преждевременные роды для тебя лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!