когда видно на узи ребенка?

27 мая 2010 23:16

у меня такая ситуация: 15.04.2010г была последняя менструация, делала тесты трех разных фирм в разное время-все положительные!26.05.-появилисьтянущие боли внизу живота и пояснице, незначительные желтовато-розывые выделения. сегодня ходила на платное узи-но у меня ничего не увидели(((по узи месячные тоже не ожидаются-что это может быть и когда видно на ранних сроках ребеночка? так растроилась...

Ответы

Пожаловаться
Leyla
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва

В 5 недель уже очень хорошо было видно,я и сама видела отчётливо 2 точки!

Пожаловаться
Ангелина Часникова
Ангелина Часникова
Даниил
14 лет
Симферополь

Подождите немного, я тоже думаю, что это беременность!!! Просто надо пройти еще раз УЗИ, сделать ХГЧ и к врачу!!!!
Сами конечно сее ничего не назначайте, пока просто поберегите себя - никаких скаканий по-дому, уборки, двиганья стулье, столов и т.д. Постельнй режим желательно!!!

Пожаловаться
Елена Тагирова
Елена Тагирова
Рамазанчик
14 лет
Нурисламчик
14 лет
Казань

у меня почти такая же ситуация была!)на узи сказали что не беременна,но и месячные не ожидались.а через 2 недели пришла у меня уже 5 недель))так что поздравляю))удачи вам в беременности!!)

Пожаловаться
ОлесЯ
ОлесЯ
Юлиана
20 лет
Моей души-вторая половинка
44 года
Мария
14 лет
Москва

Девушка успокойтесь,у меня тоже 20 апреля последний цикл был.И даже тесты показывали вплоть до 24 мая отрицательный результат!и узи я делала 22 мая,тоже ничего.А вот желтое тело нашли!!!!!!Вот оно как раз к 4-5 недели и входит в матку))))и превращается в эмбрион))...если прогестерона хватает в организме!!а если у вас тест показал +,то тем более беспокоиться не о чем!!!!Главное не поднимайте тяжелого и НОСИТЕ себя как ВАЗУ хрустальную))))Удачки!

Пожаловаться
настя
настя
Ксения
13 лет

спасибо девочки за поддержку!вот сегодня пойду здам кровь на хгч!а узистка смотрела насчет внематочной -тож ничего не увидела и слава богу!может и правда срок маленький?а на прием к врачу я ходила до узи,а она мне сказала ,если все тянет и выделения-то это угроза и смотреть она меня не будет,направила на узи,а там ничего,что делать,уже голова несоображает...

Пожаловаться
Елена
Елена
Александра
14 лет
Новокузнецк

Обычно в таких ситуациях назначают повторное УЗИ через неделю. Я думаю вам не стоит даже сомневаться, что беременность есть. Три теста не могут быть недостоверными. Главное, чтобы действительно не было внематочной.

Пожаловаться

в 5 недель точно видно

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Дашенька
21 год
Максим
14 лет
Каменск-Уральский

точечку на УЗИ видно в 5 недель, у вас еще я так полагаю их неет, у всех же по разному, главное чтоб внематочной не было! (тьфу,тьфу,тьфу). Прверяться надо идите к врачу.... Надеюсь, что у вас нормальная беременность. Здоровья вам и Удачи!!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Таганрог

Если что-то есть - значит есть... :( Может просто гормональный сбой...

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Евангелина
14 лет
Есения
10 лет
Малышка
8 лет
Москва

хм..если бы была беременность,то уже было бы видно,у меня на 4 неделях увидели маленькую "горошинку".странно..ждите)надеюсь на положительный результат)