Когда идти к врачу?

5 мая 2010 21:13

Подскажите пожалуйста! Когда идти к врачу! Последние месячные были 2 апреля, цикл у меня 25-30 дней, то есть 26 апреля- 1 марта. Я сделала тест 26 апреля, то есть на 25 день- две полоски! Таким образом у меня задержка 10 дней-5 дней. Говорят, что совсем рано лучше не идти! Посоветуйти когда лучше???

Ответы

Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Янина
12 лет
Уфа

когда нужно идти к врачу при беременности - сходить сдать анализы можно сразу, для собственного спокойствия. И с результатами - к врачу. А он уже решит, что дальше делать.

Пожаловаться
Дина Новицкая
Дина Новицкая
Илона
12 лет
Новосибирск

вроде наступила беременность когда идти к врачу, подскажите?

Пожаловаться
Ксю
Ксю
Санкт-Петербург

У меня такая же ситуация ,Насть, месячные были поледние 2 апреля, цикл 26-28, тест я сделала 1 мая и...ура, 2 полоски)))
на узи решила пойти сразу, т.к. беспокоил низ живота как перед месячными.на узи врач исключил внематочную, поставил срок 2 недели и сказал,чтобы до июня жила своей обычной жизнью, если ничего не будет беспокоить, а в июне прийти встать на учет и начать обследоваться)

Пожаловаться

Чем раньше пойдешь к врачу, тем лучше, ведь здоровье у каждого разное, а если у тебя были до этого проблемы со здоровьем, так и подавно. Тебе правильно посоветовали начь пить фолиевую кислоту, она помогает правильному делению клеток твоего будущего ребенка, каждая клетка это будущий орган :) поэтому не теряй время. Так же надо начать пить йод, это страховка от развития у ребенка кретинизма. На счет препарата йода тебе надо проконсультироваться у врача. Как правило назначают йодомарин. Сделай УЗИ, убедись что околоплодное яйцо в норме, врач посмотрит как оно прикреплено к матке. Я сделала УЗИ на 6 неделе, платно. И самое смешное, что после этого я пошла на прием к врачу и она на меня наорала, что этого делать было нельзя, что за время беременности делается всего 3 УЗИ. Я сходила еще к 4 специалистам, в том числе к лучшим врачам УЗИ нашего города. Как выяснилось, УЗИ это безвредно, сам аппарат придумали в Японии, и в Японии каждую денелю женщинам делают УЗИ, идет должный контроль хода беременности. У моей сестры тот же срок и всю беременность, с самоего начала была серьезная угроза выкидыша. Она сама каждые 2 недели ходила на УЗИ, лечилась и скоро родит. Я за 33 недели беременности сделала уже 5 УЗИ, так как у меня многоводие и делаю УЗИ платно на новейшей технике. Благодаря чему своевремнно выявили многоводие, я пролечилась и для ребенка последствий нет. Главное найди СВОЕГО ВРАЧА, это очень важно.

Пожаловаться
вера
вера
Ксения
15 лет
Уфа

я тоже сначала сходила на узи в платную поликлинику срок поставили 7-8 недель,а потом отправилась уже к своему врачу-гинекологу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Айдар
16 лет
Оренбург

Я пошла в 6 недель и довольна. Схотить нужно и сдать анализы.

Пожаловаться
Женечка
Женечка
Ярослав
14 лет
Набережные Челны

насчёт врачей-могу посоветовать-сходить на узи в платный центр,там скажут как быть-всё нормально или нет.я прошла узи и мне посоветовали сходить к своему гинекологу-поддержать беременность.вот.а уже свой гинеколог назначил сдать анализы,пройти врачей,так что скоро пойду за результатами.

Пожаловаться
Оля
Оля
Сыктывкар

это конечно дело каждого, на каком сроке лучше идти к врачу!!! я пошла, в 5 недель!мне кажется, что лучше не откладывать визит к врачу, что бы избежать выкидышей на ранних сроках. тем более, если все впорядке, он не будет так часто приглашать к себе на прием!!!Помни главное, что сейчас только от тебя зависит судьба и здоровье твоего малыша))))!!!!

Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Самойлова Анастасия
Санкт-Петербург

Если ничего не беспокоит, то недель в 10)