Можно ли купаться в проруби на крещение?
Скажите пожалуйста, можно ли купаться в проруби на крещение будучи беременной на сроке 18 недель? Все анализы у меня хорошие. Просто я каждый год купалась и этот год не хочется пропустить.
Скажите пожалуйста, можно ли купаться в проруби на крещение будучи беременной на сроке 18 недель? Все анализы у меня хорошие. Просто я каждый год купалась и этот год не хочется пропустить.
В Крещение никто не заболевает и беременные тоже купаются,у Батюшки спросите.
Анастасия, расскажите пожалуйста, купались все таки тогда или нет???!!! Просто у меня сейчас не известно Б я или нет, вроде как какие-то симптомы есть, но тест пока отрицателен....так вот тоже хочу искупнуться...
думаю один раз можно пропустить. мы не каждый год детей рожаем. не стоит рисковать.
я конечно может и не должна этого писать (прости Господи) но надо спрашивать не у батюшки а в больнице, у подруги муж врач.... столько потом больных привозят с разными воспалениями, а в прошлом году знакомая тоже заболела.. в больнице вроде даже лежала...
никого не отговариваю, говорят что нужно верить...
и еще.. унас вот около -30.. дубак....
а гдето не так холодно...
я както провалилась под лед на рыбалке... вода мне показалась даже теплой!! там ведь главное потом не замерзнуть!
Я бы не стала....я конечно не слышала чтобы люди болели после купания на крещения...но всё таки! ребенком я бы не стала рисковать(!!!
Я думаю что нельзя, резкие перепады температур вредны, не дай Бог еще тонус спровоцируете, это ж стресс для организма! Искупайтесь лучше в душе))
многие купаються но как то слышала что это не есть хорошо хотя кто знает люди верят
если вы постоянно обливаетесь,не переставая закаляетесь то можно я думаю..
Я планировала год назад заБ. (причем, в конце 2011 года), и то, не рискнула. Ну и хорошо, через 2 недели после Крещения и заБ.
Неизвестно, чем бы закончилось.
С одной сторона у вас уже закалка есть, но с Б организм ослабевает, меняется, поэтому, думаю, не стоит! Не дай Бог простудиться!