Можно ли купаться в проруби на крещение?

17 января 2012 21:44

Скажите пожалуйста, можно ли купаться в проруби на крещение будучи беременной на сроке 18 недель? Все анализы у меня хорошие. Просто я каждый год купалась и этот год не хочется пропустить.

Ответы

Пожаловаться
Тамара
Тамара
сын
13 лет
Самара
Лучший ответ

В Крещение никто не заболевает и беременные тоже купаются,у Батюшки спросите.

Пожаловаться
Яна Осипова
Яна Осипова
Ксюша
15 лет
Даша
10 лет
Ариша
3 года
Зеленоград

Анастасия, расскажите пожалуйста, купались все таки тогда или нет???!!! Просто у меня сейчас не известно Б я или нет, вроде как какие-то симптомы есть, но тест пока отрицателен....так вот тоже хочу искупнуться...

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Константин
13 лет
Лиза
7 лет
Новороссийск

думаю один раз можно пропустить. мы не каждый год детей рожаем. не стоит рисковать.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Никита
13 лет
Мария
10 лет
Чебоксары

ну у нас погода около - 10 не больше

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анна
21 год
Денис
13 лет
Краснодар

я конечно может и не должна этого писать (прости Господи) но надо спрашивать не у батюшки а в больнице, у подруги муж врач.... столько потом больных привозят с разными воспалениями, а в прошлом году знакомая тоже заболела.. в больнице вроде даже лежала...
никого не отговариваю, говорят что нужно верить...
и еще.. унас вот около -30.. дубак....
а гдето не так холодно...
я както провалилась под лед на рыбалке... вода мне показалась даже теплой!! там ведь главное потом не замерзнуть!

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Я бы не стала....я конечно не слышала чтобы люди болели после купания на крещения...но всё таки! ребенком я бы не стала рисковать(!!!

Пожаловаться
Анна
Анна
Богди
13 лет
Самара

Я думаю что нельзя, резкие перепады температур вредны, не дай Бог еще тонус спровоцируете, это ж стресс для организма! Искупайтесь лучше в душе))

Пожаловаться
Marisha
Marisha
мышка
17 лет
кит
13 лет
Петрозаводск

многие купаються но как то слышала что это не есть хорошо хотя кто знает люди верят

Пожаловаться
IKsюшка
IKsюшка
Масик
13 лет
Малышка
11 лет
Санкт-Петербург

если вы постоянно обливаетесь,не переставая закаляетесь то можно я думаю..

Пожаловаться
Лани
Лани
Сын
23 года
Доча
13 лет
Екатеринбург

Я планировала год назад заБ. (причем, в конце 2011 года), и то, не рискнула. Ну и хорошо, через 2 недели после Крещения и заБ.
Неизвестно, чем бы закончилось.

Пожаловаться
Влада
Влада
Даниил
19 лет
Ярослав
13 лет
Москва

можно, но готовься тогда попращаться с беременностью

Пожаловаться
Мамапогодок
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
12 лет
Тюмень

С одной сторона у вас уже закалка есть, но с Б организм ослабевает, меняется, поэтому, думаю, не стоит! Не дай Бог простудиться!

Пожаловаться
♥IriSкa♥
♥IriSкa♥
Егорка
12 лет
Ванюшка
14 лет
Александр
24 года
Люберцы

ты смелая - я бы не решилась!!)))