Ктг не получилось сделать

26 марта 2016 19:47

Девочки была на третьем узи, после сразу отправили на ктг, час просидела с аппаратом, в результате попросили прийти ещё раз т.к ктг не получилось. У кого такое было? Следующий раз в понедельник, а я уже себе места не нахожу, самое важное что бы не было гипоксии…

Саша
Саша
Настасья
8 лет
Красноярск
546

Ответы

Пожаловаться
Саша
Саша
Настасья
8 лет
Красноярск

А какие надо считать?

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
9 лет
Воронеж

Это через одного сплошь и рядом.КТГ-самая идиотская процедура
.Вот вам моя история)))))))))))

Пришла на КТГ, посадили… потом выясняется что аппарат-то не работает!!! Ну кое как его завели, общими усилиями, замотали меня резинками, дали какой-то патрон в руки и говорят: Как малыш зашевелится, жми на кнопку… И все ушли.Нихера не объяснили, какие шевеления считать… то что сильные это понятно, а мелкие легкие считать или нет? Моя малышка начала икать… я жму на кнопку раз 20… но вдруг аппарат заглох… Е-мое… потом о чудо… завелся снова!!! Моя малышка начала очень беспокойно себя вести, никогда так сильно не шевелилась, мне казалось сто она выскочит сейчас.Я аж чуть не заплакала… мне так её жалко стало… то ли от того что живот резинками обмотали, то ли реагирует на волны эти от чудо аппарата… Короче пришла с результатом к доктору своему, а она мне говорит очень интенсивные шевеления, надо переделать ничего не понятно… Кроме как матерных слов, у меня нет больше никаких…..Какого х..я (извиняюсь за мой французский)на неисправном аппарате все это переделывать потом еще какие-то диагнозы ставит?!!!!!!!!
Переделала позже,назначили какие-то лекарства непонятно зачем,у меня от них аж желудок остановился,Короче я врачей мысленно в ж.....у послала.Я знаю как у меня ребенок себя ведет.Она у меня в меру активна и в меру спокойна.А у них один диагноз на всех-гипоксия.

Пожаловаться
Саша
Саша
Настасья
8 лет
Красноярск

Марина а результат ктг?! Все положительно?

Пожаловаться
Саша
Саша
Настасья
8 лет
Красноярск

Хоть бы так, время было как раз то когда она менее активна. И на узи спала не шевелилась!

Пожаловаться
Марина
Марина
Доченька
12 лет
Сынуля
9 лет
Белгород

обычно я сидела до тех пор пока не получиться, или схожу куплю что-нибудь сладкое съем и все получалось. Может просто она у вас спала.