РАЗМЕР ПЛОДА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

4 декабря 2015 10:02

Была вчера на УЗИ, мне сказали размер плодного яйца 7 мм — что соответствует сроку 4 недели а по подсчетам у меня 5-6 недель, у кого такое было, может это замершая беременность?

хотя узи сделаное две недели назад показало размер плодного яйца 4 мм, а сейчас 7 мм — это значит что он растет((( я в растерянности

Ответы

Пожаловаться
Кейт
Кейт
Алиса
9 лет
Калининград

Мне кажется,вы просто все перепутали.Врач Вам сказал реальные недели,а вы считаете акушерские,!

Пожаловаться
ГалинаGalina
ГалинаGalina
Сын
24 года
Старшаядочь
13 лет
Младшаядочь
10 лет
Москва

папаверин назначают как раз при тонусе... идти к другому врачу сейчас нет смысла. принимайте лекарства (я бы дюфастон поменяла бы на утрожестан и интравагинально - спросите врача об этом) как назначили. если все хорошо (дай Бог чтоб так и было), то увидят рост, ещё через 2 недели уже будет видно сердцебиение. Берегите себя.

Пожаловаться

Ну так вы всех подробностей не знаете, так и назначили мне дюфастан,ацилакт,магний Б6, папаверин, ношпу ,витамин Е, и тд.
Контрольное узи мне делали вчера и так как срок не совпадает с размером плодного яйца , сказали сделать повторное через неделю! Никакого тонуса , никаких отслоек , малюсенькая гематома которая сама рассосеться по словам гинеколога!

Пожаловаться
ГалинаGalina
ГалинаGalina
Сын
24 года
Старшаядочь
13 лет
Младшаядочь
10 лет
Москва

Полич, а то и значит, девушка с угрозой, на таких сроках узи делают вагинально, а если тонус, то любой осмотр может спровоцировать выкидыш. если есть динамика роста, то все нормально. Сроки-подсчеты условные, вам должны были назначить гормональную поддержку (утрожестан, дюфастон), и контрольное узи не раньше чем через 2 недели. Поскольку у меня был сбой, то срок варьировался +- 2-3 недели.

Пожаловаться

ээээм , Станислава, ну вообще то по назначению врача и как бы у меня угроза выкидыша!

Пожаловаться
Милуша Солнечная
Милуша Солнечная
Эмин
9 лет
Муля
7 лет

Ну люди тоже разные. Выростит еще, они в процессе пока живут в животиках, то больше своего срока, то меньше

Пожаловаться
Станислава
Станислава
Варвара
10 лет
Мирослава
5 лет
Лилия
1 год 2 месяца
Москва

На фига так часто делать узи?

Пожаловаться

через недельку узи повторю)) спасибо)))))

Пожаловаться
НатальяGoddess
НатальяGoddess
Марианна
14 лет
Богдан
12 лет
Евдокия
9 лет
Москва

Надо перепроверить узи, сходить к другому врачу...

Пожаловаться
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Назарий
9 лет
Елизавета
17 лет
Люберцы

По каким вашим подсчетам? Акушерский срок может и 5-6 недель а эмбриональный 4

Пожаловаться
Полич
Полич
Нюся
12 лет
Вовчик
9 лет
Москва

Что значит, зачем вы туда лезете?)))))

Пожаловаться
ГалинаGalina
ГалинаGalina
Сын
24 года
Старшаядочь
13 лет
Младшаядочь
10 лет
Москва

вы же не Господь? Что вы туда все лезете? Темп роста у каждого индивидуален, момент зачатия вам не известен...

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва

сходите через неделю, проверьте сердцебиение

Пожаловаться
Полич
Полич