Шевеления на 39-40 неделях беременности
Девочки, подскажите! Затихали ли ваши малыши перед родами? У меня малыш уже 2 дня сидит очень тихо! Вчера ещё хоть как-то шевелился, а сегодня вообще тишина… я волнуюсь уже😔
Девочки, подскажите! Затихали ли ваши малыши перед родами? У меня малыш уже 2 дня сидит очень тихо! Вчера ещё хоть как-то шевелился, а сегодня вообще тишина… я волнуюсь уже😔
Спасибо всем...но тут уже ничем не поможешь..
Написала,как воспоминание...
Сегодня 30.11.2015 моё утро началось как обычно. Я все так же радовалась тому,что все ближе и ближе приближалась моя долгожданная встреча с сыном. Срок на этот момент 39,3. Вот второй день меня гложило одно...не было шевелений,но все уверяли меня "это он затих перед родами",а я чувствовала,что что-то не так. Явка должна была быть сегодня,но я очень волновалась за малыша и меня направили на УЗИ. Я шла и тихо молилась,молилась о том,чтобы все обошлось,что бы мои страхи не подтвердились...но в один момент все рухнуло..сказали,что с/б отсутствует. Малыш замер на 39 неделе беременности. Умер мой мальчик...Только недавно я представляла,как буду держать его на руках ,как буду прижимать к груди..А в данный момент я думаю о том,что скоро мне придётся рожать мертвого ребёнка..который не закричит,который никогда не скажет мне "мама",я никогда не увижу его первой улыбки,первых шагов и первого зубика.. Я назвала его Ангелочком..маленьким ангелочком,который будет всегда с нами,который подарит нам здорового и крепкого малыша,который будет наблюдать и оберегать нас...никому такого не пожелаю...
P.S. ты всегда будешь в нашем сердце..Артёмушка...
Бывает.у меня сын еще на погоду реагировал,пока шел дождь-ни одного шевеления
Спасибо вам за то,что успокоили меня😊 Завтра послушаю ,что врач скажет
я в конце своих чувствовала, но прям живот то ходуном уже не ходил) так что все хорошо, не переживайте)
Только недавно были,все было замечательно. Я звонила врачу,она сказала,что перед родами могут и явка у меня завтра.просто хотелось услышать мнение со стороны.может у кого-то так же было:)
А почему у Вас ребёнок уже два дня мало шевелится, а вы даже на КТГ не сходили???
23 числа была на КТГ.ох,мы такие сони)это что-то.но ктг замечательное ттт.только под конец разгулялся ,а так спал.
Хотя нет,вру.сегодня 2 раза спинку выпятил на пару минут и все,но четких движений не было.хотя раньше был активным
сходите к гинекологу пусть ктг сделают, для вашего успокоения) все хорошо там с малышом, просто собирается с мыслями скоро родиться ;)
Я вот и так сладкоежка.постоянно то конфету,то шоколадку съем.вообще ноль.и пыталась уже разбудить его,и убиралась,и на спину ложилась..ничего совсем(
шоколадку скушайте и лягте на спину) вы прям вообще ничего не чувствуете?