Утрожестан передозировка

31 октября 2011 11:11

Девочки пожалуйста помогите!Незнаю что делать врач назначила 600мг утрожестана ,у меня были разные пачки по 100мг и по 200мг т.к я нахожусьв шоке от долгожданной беременности 6 недель ,то случилось помутнение рассудка и я два дня пила не по 600мг а по 1200мг т.е. перепутала .Что делать? Снижать дозы потихоньку или нет?Состояние очень странное голова кружиться шатаюсь и ничего не соображаю.ПОжалуйста откликнитесь!

Ответы

Пожаловаться

Девочки спасибо ВАм !позвонила в скорую сказали выпить 5-6 таблеток активированного угля и убавлять по одной таблетки в день.Если бы не ваш здравый рассудок я бы так и находилась в легком помутнении т.к мозг вообще перестал работать !Даже не думала что беременность так действует на разум.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Димасик
13 лет
Новосибирск

я пила 600 мг., это по-моему самая максимальнвя доза, но я могу и ошибаться. С таким вопросом уж точно к врачу обращаться надо, причем СРОЧНО!!! Не хотите ехать-так позвоните в поликлинику. Т.к. вы беременные, врача ОБЯЗАНЫ пригласить. Не шутите с этим, тем более у вас такой маленький срок.

Пожаловаться
Алена
Алена
Ярославик
13 лет

сходи к врачу срочно-это же гормон. препарат. боюсь мы тебе в таком случае не советники- это серьезный вопрос