боковые желудочки мозга у плода, 29 недель
Девочки добрый день! Подскажите у кого на узи у плода было боковые желудочки мозга 9,4мм. 29 недель, интересуюсь у знакомой по узи так.переживаем сильно.
Девочки добрый день! Подскажите у кого на узи у плода было боковые желудочки мозга 9,4мм. 29 недель, интересуюсь у знакомой по узи так.переживаем сильно.
Успокойтесь у меня всю беременность оба желудочка от 9мм- 11мм прыгают. Ничего страшного, я верю в сына и знаю что у нас все хорошо. Вот и вы не переживайте а в малыша верьте
вот скажите ей что ее переживания больше вреда принесут. пусть успокаивается ради ребенка.
Да раньше все соответствовало, когда делали на 20 недели норма по узи. Тоже уже ей приглашали сходить к другому специалисту. Просто она уже начиналась в инете, переживает очень
а раньше все соответствовало? может стоит в другом месте сделать узи? не ждать 2 недели. больше переживать будит.
Вот и мы понять не можешь, сколько должно быть е
На этом сроке беременности.поставили ей контроль через 2 недели повторное узи. Читала в инете в среднем 7.4 размеры
У меня 22 недели беременности. На последнем УЗИ - увеличение заднего рога боковых желудочков головного мозга до 9,8 мм. Какая норма в этом сроке? Есть ли вероятность их уменьшения в дальнейшем? Или они могут только увеличиваться? Какие последствия?
Размеры боковых желудочков мозга не должны превышать 10 мм. У Вашего малыша велика вероятность развития гидроцефалии – заболевания, при котором расширенные желудочки мозга сдавливают само вещество мозга, не давая ему полноценно развиваться.
вот что я нашла. уже открыла статей 5 везде пишут норма до 10мм. просто есть риск развития.