элевит пронаталь и магне в6 форте

25 июня 2015 14:04

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать эти препараты? Врач сказала начать прием элевита, но я пью магне в6 форте, т.к очень болят ноги и седалищный нерв. Магний очень помогает, снимает боль. Пропила всего неделю, но надо месяц. В элевите тоже есть магний и в6, не будет ли передозировки?

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Обнинск

Спасибо, Наталья! Врач у меня очень хорошая, просто мы с ней более важные проблемы тогда решали, я сама виновата, что изначально не предала этому значения.

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Алина
13 лет
Сынулька
9 лет
Уссурийск

Лучше обратитесь к другому врачу, раз ваш не может толком сказать. А вообще, я пила магнелис почту всю беременность, была такая же проблема, как и у Вас.

Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Обнинск

К врачу еще не скоро, она так размыто сказала-ну можешь попить магне, витамины еще надо.а то без магне не могу, не пью 2й день, снова заболели ноги:-(

Пожаловаться
Mini Bubble
Mini Bubble
Сюсёшка
9 лет
Дре́зден

в элевите полно витаминов группы В, которые не усваиваются кучей, только если пить по одному. наверное стоит утром пить Элевит, а в обед магний В6

Пожаловаться
Катька
Катька
Ева
11 лет
Нововолынск

нужно было этот вопрос задать врачу...

Посмотрите какая доза магния и В6 в витаминах и отнимите её от дозы, которую принимаете магне В6. Разницу можете принимать + пренаталь.
Надеюсь я понятно написала )))