Прерывной секс

17 октября 2011 11:03

Девочки,у меня чуть больше полутора месяца назад было КС, почти с рождения ребенка грудью не кормлю. Кровотечение было пол месяца. Сейчас жду месячных. Все это время занимались не защищенным но прерывным сексом. Сейчас я узнала что даже если секс был прерывной то я можно забеременеть. Теперь очень страшно, когда можно сделать тест. И как вы думаете можно ли прерывным сексом забеременеть? На прием к врачу мне только в конце месяца идти, ставить спираль. Но как узнать теперь беременна я сейчас или нет. Оч боюсь=(

9221

Ответы

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Каролина
13 лет
Рига

то, что нет месячных можно забеременеть, знаю это потому , что у меня сестра так забеременела, через месяц после родов, тоже месячных не было, и вот так. вообще после родов очень высокая вероятность забеременеть, поэтому рекомендуется предохранятся, сделайте тест, нверное по -другому вы не узнайте..

Пожаловаться
Влада
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва

Собственно, последствию мое ППА сейчас полтора годика. ))) А после родов залететь ооочень легко. Так что Вы очень рискуете. А узнать, беременны или нет сейчас можно узнать только по уровню ХГЧ. Если все хорошо, ищите все же другой способ предохранения! ))

Пожаловаться
ромашка
ромашка
виктория
25 лет
кристина
27 лет
Евгений
13 лет
Пенза

ни когд не беременела при ппа

Пожаловаться
Влада
Влада
Даниил
19 лет
Ярослав
13 лет
Москва

после родов можно залететь от плевка, на себе знаю, тоже прерывали и через 2 месяца после родов залетела, а месячных ещё не было( правда я тогда аборт сделала пошла)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Новосибирск

Я думаю еще рано, беременности не будет. Мы тоже так делала, все нормально было.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
София
11 лет
Георгий
7 лет
Пушкино

У меня тоже КС было. И тоже мы прерываем половой акт. пока ттт.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кирилл
14 лет
Нововоронеж

с мужем всегда прирываем и не беременеем))

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва

многие беременеют при прерванном акте. А узнать, беременна или нет, стандартно - тест или анализ на ХГЧ

Пожаловаться
Оля
Оля
Владислав
13 лет
Смоленск

если у вас после родов еще месячных не было то забеременнить нельзя