Может ли быть яйцо плодное пустым?

28 сентября 2011 09:21

Девушки, подскажте, а бывает что плодное яйцо, оно пустое ? На узи меня медсестра напугала и сказала что оно может быть пустым! Не у меня, а вообщем- такое возможно, это правда ?

Ответы

Пожаловаться
Anastasiay Болдыч
Anastasiay Болдыч
Назар
10 лет
Краснодар

У меня 9 недель, ничего не беспокоило, все шло отлично, увеличилась грудь, Таксикоз, пила только витамины, но диагноз не утешителен, делала 2 раза узи но результат один и тот же. Это очень жутко. Но у меня это вторая беременность, с первым был тонус, но токсикоза не было, пила дюфастон, первая слава богу прошла нормально, растет мальчик, это облехчает учесть. Врачу прописала антибиотик и пробиотик ( а так же молочку ) за день до чистки и еще после. У нас с мужем разный резус, хотя мне кололи после родов антиглобулин, но думаю может причина в этом.

Пожаловаться
Динара ﺍﻟﻠﻪ
Динара ﺍﻟﻠﻪ
ВЛАДИСЛАВ
19 лет
НИКОЛАЙ
14 лет
Заречный (Пензенская обл.)

у меня такой диагноз сейчас, пока пусто но ,токсекоз мучиет , реакция на еду есть, желтое тело растёт хорошо развивается ,пузырь идеальной формы , единственное что у меня есть это это крохотная надежда , как сказала узистка это чёрточка крохотная единственное за что она зацепилась, на тот момент у меня было 6 недель 5 дней , сейчас 7 недель 2 дня, и сегодня будет 7 узи , так хотелось девочку ((((

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Димулька
13 лет
Москва

Может, вопрос какой срок? Когда я первый раз пришла в 5 недель, но у меня эмбриона еще не было видно, только яйцо, назначили повторное УЗИ, на 7 недели уже появилась загогулинка))) Если же на 12-14 недели нет плода, то вряд ли он там появится.

Пожаловаться
Таня
Таня
Алексей
16 лет

да да. правда поэтому часто назначают повторное узи через 2 -3 недели что бы посмотреть есть ли эмбрион и развивается он или нет

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль

Да правда....яйцо плодное может быть и пустым...причиной это могут быть скрытые инфекции,вредности на работе и т.д. У меня такое было два года назад....Я обрадовалась беременности....ХГЧ росло...но я себя как то не чувствовала беременной(((мне не хотелось много кушать,я не набирала вес,не было отвращения к запахам...Я стала замечать.что ХГЧ как то плохо растет(я работаю в гинекологии и у меня есть с чем сравнить....много девчонок на сохранении с таким же сроком как у меня)....В итоге на 8 недели у меня появились выделения сначала розового цвета.а потом и коричневатого(был воходной день).Я стала колоть себе спазмалитики и кровоостанавливающее.Результатов ноль.В понедельник пришла на работу и сразу на УЗИ.Доктор долго искала эмбрион в плодном яйце....так и не нашла и яйцо уже деформировалось.Пришлось идти на выскабливание(((

Пожаловаться
Татьяна Gren
Татьяна Gren
Михаил
11 лет
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург

к сожалению такое может быть, но на ранних сроках такой диагноз может быть ошибочным, нужно повторить узи через недельку, а не сразу соглашаться на выскабливание. у меня так было, а сейчас нам уже 25 недель!!!!!!

Пожаловаться
Вожжова Наталья
Вожжова Наталья
Вячеслав
20 лет
Иван
13 лет
Маслянино

может. у меня подруга забеременела, в месяц даже на сохранении полежала. а потом после больницы сходила на УЗИ и плодное яйцо пустое оказалось. оказывается не такое уж исключительное явление (по словам ее врача)

Пожаловаться
Sh
Sh
San
13 лет
МАРИЯ
11 лет
Москва

Мамочкииии..........................

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЗмеяГорыновна
Олеся
13 лет
Ванечка-Ангелок
17 лет
Белгород

да, это правда

Пожаловаться
Катрин
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва

первый раз об этом слышу. по логике.пя образуется после оплодотворения яйцеклетки уже в трубе, потом крепится к матке и растет.как оно может быть пустым?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тимофей
13 лет
Зеленоград

возможно. То есть плодное яйцо есть, а эмбриона нет, поэтому нужно дождаться, когда будет определяться сердцебиение