Может ли быть яйцо плодное пустым?
Девушки, подскажте, а бывает что плодное яйцо, оно пустое ? На узи меня медсестра напугала и сказала что оно может быть пустым! Не у меня, а вообщем- такое возможно, это правда ?
Девушки, подскажте, а бывает что плодное яйцо, оно пустое ? На узи меня медсестра напугала и сказала что оно может быть пустым! Не у меня, а вообщем- такое возможно, это правда ?
У меня 9 недель, ничего не беспокоило, все шло отлично, увеличилась грудь, Таксикоз, пила только витамины, но диагноз не утешителен, делала 2 раза узи но результат один и тот же. Это очень жутко. Но у меня это вторая беременность, с первым был тонус, но токсикоза не было, пила дюфастон, первая слава богу прошла нормально, растет мальчик, это облехчает учесть. Врачу прописала антибиотик и пробиотик ( а так же молочку ) за день до чистки и еще после. У нас с мужем разный резус, хотя мне кололи после родов антиглобулин, но думаю может причина в этом.
у меня такой диагноз сейчас, пока пусто но ,токсекоз мучиет , реакция на еду есть, желтое тело растёт хорошо развивается ,пузырь идеальной формы , единственное что у меня есть это это крохотная надежда , как сказала узистка это чёрточка крохотная единственное за что она зацепилась, на тот момент у меня было 6 недель 5 дней , сейчас 7 недель 2 дня, и сегодня будет 7 узи , так хотелось девочку ((((
Может, вопрос какой срок? Когда я первый раз пришла в 5 недель, но у меня эмбриона еще не было видно, только яйцо, назначили повторное УЗИ, на 7 недели уже появилась загогулинка))) Если же на 12-14 недели нет плода, то вряд ли он там появится.
да да. правда поэтому часто назначают повторное узи через 2 -3 недели что бы посмотреть есть ли эмбрион и развивается он или нет
Да правда....яйцо плодное может быть и пустым...причиной это могут быть скрытые инфекции,вредности на работе и т.д. У меня такое было два года назад....Я обрадовалась беременности....ХГЧ росло...но я себя как то не чувствовала беременной(((мне не хотелось много кушать,я не набирала вес,не было отвращения к запахам...Я стала замечать.что ХГЧ как то плохо растет(я работаю в гинекологии и у меня есть с чем сравнить....много девчонок на сохранении с таким же сроком как у меня)....В итоге на 8 недели у меня появились выделения сначала розового цвета.а потом и коричневатого(был воходной день).Я стала колоть себе спазмалитики и кровоостанавливающее.Результатов ноль.В понедельник пришла на работу и сразу на УЗИ.Доктор долго искала эмбрион в плодном яйце....так и не нашла и яйцо уже деформировалось.Пришлось идти на выскабливание(((
к сожалению такое может быть, но на ранних сроках такой диагноз может быть ошибочным, нужно повторить узи через недельку, а не сразу соглашаться на выскабливание. у меня так было, а сейчас нам уже 25 недель!!!!!!
может. у меня подруга забеременела, в месяц даже на сохранении полежала. а потом после больницы сходила на УЗИ и плодное яйцо пустое оказалось. оказывается не такое уж исключительное явление (по словам ее врача)
первый раз об этом слышу. по логике.пя образуется после оплодотворения яйцеклетки уже в трубе, потом крепится к матке и растет.как оно может быть пустым?
возможно. То есть плодное яйцо есть, а эмбриона нет, поэтому нужно дождаться, когда будет определяться сердцебиение