Давление 50/30

24 сентября 2011 23:12

девочки, кто сталкивался? как себя человек чувствует с таким давление? свекровь бывшая вчера звонила (мы в хороших отношениях) сказала, что мой бывший муж в коме(( переживаю очень. не звонит пока больше

Ответы

Пожаловаться

У меня раньше давление нормальное было 80/60. В течение года, очень часто падало, и сознание теряла и тошнило. Сейчас я себя нормально чувствую при 60/40, если падает, то уже есть признаки( а когда повышается не замечала ещё. Так вот, недавно упало до 50/25. Живая вот. Выпила в то утро елеутерокок и кофе, и пошла через 20 минут на работу. И почки не отказали и в коме не была, ещё и в обед на тренировке 2 часа отработала (лёгкая атлетика) .

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

я хожу с давлением 60 на 30,пока жива,если чуток повышается давление,мне хреново становится тут же....а врачи говорят,с таким давлением люди под капельницей лежат..

Пожаловаться
Дарья Никиткина
Дарья Никиткина
Маруся
13 лет
Санкт-Петербург

Боюсь, что с таким давлением человек не может быть в сознании... Кроме того, при таком давлении уже перестают работать почки... Скорее всего у вашего мужа уже полиорганная недостаточность... А это очень-очень плохо...
Не наше, конечно, дело, но я бы посоветовала подготовить бывшую свекровь ко всему... У молодого человека обычно много резервов для восстановления, но при высоком артериальном давлении, а тут... Расчитывать можно мало на что...

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль

Да никак уже себя человек в коме не чувствует((((Это значит что человек умирает((((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Андрей
20 лет
Александр
14 лет
Тула

вообще давление это не причина, а следствие травмы или заболевания

Пожаловаться
катя
катя