Зуб раскрошился...

22 сентября 2011 15:34

Кошмар...вчера плакала всю ночь...кушала,и зуб выпал... раскрошился полностью..я думала после родов залечить его...дырочка небольшая была а тут бамс...и нету зуба...ну что делать??? я в шоке.... мне бы еще пару пломб...вот не знаю можно к стоматологу лечить идти на моем сроке? после родов думаю наращу зубик...

Ответы

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Камилла
13 лет
Смоленск

так-с
я вообще свой зуб потеряла средь бела дня! сижу, никого не трогаю, открываю рот..и зуб! не было боли. побежала к своему стоматологу. рентген делать нельзя, я говорю, ок, штифт, все восстановим. и представьте мое удивление, когда в корне нерв живой оказался!!!!!!положили мышьяк на неделю. он все это дело убил. потом каналы чистила. потом на третий раз штифт и зуб!!!! итого, тьфу-тьфу, подобие зуба вернулось! они могут поставить пломбу, чтобы не делать сейчас ничего и не удалять, но при кормлении все выпадет, это точно, даже корень. и тогда имплант. вам это надо? да и с грудничком много ли по стоматологам походите? идите сейчас! мне ни анестезии не понадобилось, ничего! только терпение и денежка! но зуб важнее!

Пожаловаться
Марина
Марина
Катенька
13 лет
Виктория
10 лет
Кременчуг

правельно говорять нужно лечить сейчас,а после родов будете кормить грудью нельзя будет.

Пожаловаться
ИринаSerebro
ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров

Я согласна с мнением врачей - зачем ждать после родов, если можно сделать сейчас? Ничего страшного вам там не сделают, а после родов зуб, который можно было спасти, можно уже и не спасти, потому что роды- - это стресс для отрганизма и зубы еще сильней покрошатся. Зачем оплакивать зуб, когда просто можно пойти и сделать. Вам точно также сделают анестезию, как и после родов. Тем более времени у вас сейчас намного больше, чем будет потом.

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

мне кажется,лучше сейчас....а то отом некогда будет...у меня тоже раскрошился...на след.неделе пойду к врачу)

Пожаловаться
оксана
оксана
сладкий
14 лет
Гатчина

я на вашем сроке лечила с уколом,всё нормально!! можно!!!