Через сколько показали малыша?

19 сентября 2011 00:52

Девочки,нам конечно рановато думать об этом,но уже все начинают донимать с обмыванием ножек. Кто через сколько показывал малыша подругам? И как вы отмечали - это обмывание ножек?

Ответы

Пожаловаться
Радостинетпредела
Радостинетпредела
Счастье
13 лет
Радость
8 лет
Петрозаводск

я считаю,что всё это суеверия!!оно не безосновательно,так как малышу надо окрепнуть.Но если малыш крепенький а знакомые здоровые,то не вижу препятствий для смотрин!!!

Пожаловаться
Ксеня
Ксеня
Дмитрий
14 лет
Петрозаводск

Вообще 42 дня нельзя показывать, даже если уже крестили

Пожаловаться
Олеся Еремина
Олеся Еремина
Дарина
14 лет
Хабаровск

а мою с рождения все смотрели, я считаю, чем раньше ребеночек начнет к этому миру одаптироваться, тем лучше! конечно каким -нить знакомым до месяца не давала в коляску заглядывать, а друзьякак с роддома приехали-все на ручках подержали! пяточки обмывал муж с друзьями, когда мы еще в роддоме были...когда нас привенз, позывали самых близкид друзей и посидели тихо-мирно!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ксения
13 лет
Рязань

С мужиками то понятно,а с подругами как быть???

Пожаловаться
☼Natalinka☼
☼Natalinka☼
Алёшка
13 лет
Москва

пятки вроде мужья обмывают))) а про оплату за смотрины очень интересно, надо запомнить))))

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

"Обмывают" ножки прямо сразу после рождения малыша, пока мама и ребенок в роддоме.

Пожаловаться

обмывать - такого обычая не знаю...а показывала после крещения и обязательного взноса (как бы оплату за то, что посмотрят)