Через сколько показали малыша?
Девочки,нам конечно рановато думать об этом,но уже все начинают донимать с обмыванием ножек. Кто через сколько показывал малыша подругам? И как вы отмечали - это обмывание ножек?
Девочки,нам конечно рановато думать об этом,но уже все начинают донимать с обмыванием ножек. Кто через сколько показывал малыша подругам? И как вы отмечали - это обмывание ножек?
я считаю,что всё это суеверия!!оно не безосновательно,так как малышу надо окрепнуть.Но если малыш крепенький а знакомые здоровые,то не вижу препятствий для смотрин!!!
а мою с рождения все смотрели, я считаю, чем раньше ребеночек начнет к этому миру одаптироваться, тем лучше! конечно каким -нить знакомым до месяца не давала в коляску заглядывать, а друзьякак с роддома приехали-все на ручках подержали! пяточки обмывал муж с друзьями, когда мы еще в роддоме были...когда нас привенз, позывали самых близкид друзей и посидели тихо-мирно!!
пятки вроде мужья обмывают))) а про оплату за смотрины очень интересно, надо запомнить))))
"Обмывают" ножки прямо сразу после рождения малыша, пока мама и ребенок в роддоме.
обмывать - такого обычая не знаю...а показывала после крещения и обязательного взноса (как бы оплату за то, что посмотрят)