каблуки при беременности

17 сентября 2011 13:36

Всем привет! Подскажите пожалуйста, на сколько опасны каблуки при беременности? у меня не большой срок, я обожаю каблуки, шпильки! У меня классический стиль одежды, спортсменка исключительно за городом… или занимаясь спортом… И вот такая ситуация, врач когда увидела меня на каблуках в 10 см была в шоке, я ей объяснила, что у меня такой стиль, и уже много лет!!! ну не могу я ходить на сплошной подошве.( врач сказала, чтоб я отказалась от каблука, что максимум 4 см..( Критично ли это? Девчонки, как у вас? до какого срока можно на каблучках ходить? живота пока нет. и на улице не январь месяц же… я конечно понимаю, что всё это для маленького счастья, которое у нас будет, но так хочется походить на каблучках хотя бы осенью… Заранее благодарю за ответы!!! всем здоровья и удачи!

Ответы

Пожаловаться
olga
olga
Kristian
14 лет
Michael
11 лет
Гёппинген

Я думаю врачу то виднее,если говорит опасно,значит так и есть. А мы можем вам тут хоть что насоветывать. Может кто-то и ходил всю беременность на каблуках и ничего, а комуто один раз повредил.Некоторые и пьют всю беременность и здоровых детей рожают.

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

у меня точно такой же ситуэйшн)ну не могу я ходить в кроссах или просто в ботинках,у меня из обуви-то с плоской подошвой не было ничего вообще.Я ходила недели до 25,потом стало самой тяжеловато.Сейчас иногда могу выйти с мужем куда-нибудь,если что поддержит или донесет)))Носи,пока носится)Потом самой тяжело станет,когда животик приличный появится,будешь постепенно слезать с каблуков....я хоть и сопротивлялась,но действительно тяжко ,ножки устают и спинка болит(((А пока носи)

Пожаловаться
ромашка
ромашка
виктория
25 лет
кристина
27 лет
Евгений
13 лет
Пенза

сами почувствуете когда отказаться надо.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Артемка
13 лет
Днепропетровск

Пока вас сильно ничего не беспокоит, думаю можно и походить немного. А позже вы и сами не захотите каблуков, тяжеловато уже будет ходит и спина будет болеть и ноги отекут. Так что наслаждайтесь, пока можете, а то потом долго не сможете носить.

Пожаловаться
ольга
ольга
Валерия
13 лет
Ногинск

я недель до 10 носила каблуки.ради ребёночка можно отказаться от каблуков

Пожаловаться
КрасопетА
КрасопетА
София
13 лет
Киев

Купите туфли на очень маленьком каблуке,или подошве.Это вам решать ходить или нет.Можно походить еще недели 3 .

Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
звездочка
19 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород

На больших сроках вам все равно придется отказаться от высоких каблуков ( шпилек). А не большой каблучок никому еще вреда не приносил, а наоборот.

Пожаловаться
Ксения Пашкевич
Ксения Пашкевич
Маргарита
14 лет
Москва

нужен здоровый ребенок- откажитесь от шпильки. не более 3,4см каблучок можно.

Пожаловаться
ツЮленькаツ
ツЮленькаツ
Сашенька
14 лет
Дарья
8 лет
Белгород

я ходила наверно до 15-16 недельки, потом перестала у меня было все слава богу а вообще говорят может быть тонус от каблуков.

Пожаловаться
АНЯ-МАМА-ВЕРОНИКИ
АНЯ-МАМА-ВЕРОНИКИ
Вероника
14 лет
Ужгород

когда ноги болеть станут или напухнут, то будете вынуждены отказаться((((