Что пить от головных болей и цистита на моем сроке?

11 сентября 2011 13:49

Меня раньше тревожили головные боли, но сейчас это нечто какое-то! Стоит мне чуть пересидеть за компом или побыть где-то в шумном месте, так у меня голова начинает раскалываться. Спросила у своего врача, она мне сказала, можно пить пенталгин. А вчера читаю там противопоказания - беременность... Вот и не знаю, что делать. Ношпа не помогает, ну вернее снимает на какое-то время, но боль потом снова возвращается((( А еще каждую осень у меня воспаляется цистит. Я и так стараюсь в тепле, по дому во всем шерстяном хожу и все равно чую начинается. Девочки помогите кто что знает!

Ответы

Пожаловаться
МадамБезВасУбогоУбранство
МадамБезВасУбогоУбранство
Машенька
14 лет
Пенза

Я согласна с Евгенией,а ещё можно перетянуть голову чем-нибудь.И таблетки не пей никакие!Нельзя во время беременности их принимать.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Александра
14 лет
Илюшка
13 лет
Нижний Новгород

про голову: если есть рядом кто-то (муж, мама) попросите чтобы сделали вам массаж точек сзади у основания черепа. 2 точки где мышцы шейные кончаются, и 2 поближе к ушам. надо массировать вращательными движениями до боли. еще + к этому интенсивно растереть шейные мышцы. у меня были сильнейшие мигрени, помогало только это

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Дениска
13 лет
Кстово

вообще лучше забыть на время беременности про такие сильные обезболивающие как анальгин, парацетамол, может кушаете мало?у меня бывает, или спите мало..постарайтесь отдыхать побольше, спать, вы же в положении вам простительно и необходимо..но старайтесь не пить таблетки..что ж вы будете делать на более поздних сроках?а про цистит, у меня он тоже хронический.так то пила нолицин и все проходило, но с беременностью купите упаковку канефрона, они не очень дорогие и три раза в день п одной таблеточке, допивайте всю пачку..только почкам поможете..точно ничему не навредите..есть еще альтернатива мазь фитолизин...бяка редкостная...анатацию можно в инете почитать..пить ее размешивая с водой..но рвотный рефлекс будет точно...надо нос прищепкой закалывать))

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Владислав
13 лет
Пенза

Цитрамон не помогает((( А от кофе тошнит и от шоколада тоже(((

Пожаловаться
Алена
Алена
Вячеслав
15 лет
Липецк

цитрамон можно

Пожаловаться
Ирина
Ирина
25н
Москва

От цистита можно "Канефрон" - он на травах. А от головной боли "Парацетамол", но не увлекаться)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Леон
13 лет
Лаура
7 лет
Рига

Про головную боль - у меня было тоже самое! До Б голова болела иногда, но я принимала таблетку и всё. А во время-то нельзя беспорядочно таблетки пить. Голова болела с утра и до вечера, вообще всегда почти. Вообщем-то, мне ничего не помогало. Через несколько месяцев само прошло. Я уже и к неврологу ходила...
Врач, кстати, разрешила цитрамон пол таблетки - но от него толку не было. Еще парацетамол можно изредка - но мне тоже не помогало, поэтому я старалась таблетки не пить. Можно кофе пить с утра не очень крепкий - конечно, не полезно, но головная боль тоже не полезно. У меня боли начались месяца в 2 и кончились к 6-7, наверное... Хотя я думала, никогда не кончатся, такой кошмар это.
А про цистит не знаю, надо врача спрашивать...