зловонные пуки во время беременности

28 февраля 2015 09:25

Это вообще нормально? Частое газообразование и зловонные пуки… запор вечно, хожу через 3 дня… думала от того что долго не сходила, но тут вставила свечку, сделала дело и все равно продрлжается...

капец, уже стыдно! Хорошо муж работает и приезжает поздно… а как в гости то ходить?!

простите за такие подробности..но уже сил нет… 15 недель, и от этого живот болит иногда

812427

Ответы

Пожаловаться

Каждый раз бегать в туалет - бред. Я обычно стараюсь попукать на диване, чтобы газы и запах, а равно и звук тихонько выходили в мягкое сиденье.

Пожаловаться
Марина
Марина
Алёна
8 лет
Аня
4 года
Оттава

Ужасы. У меня такое же... Запор а потом зловонные пуки. Муж стреляется... Так стыдно... Вонючка...
Прочитала надо пить кефир и есть творог, чего я как раз почему-то не употребляю... Пишут также лежа на правом боку гладить живот по и против часовой стрелки 15 минут,потом повернуться на левый бок, поднять ногу и (извините) выпустить газ...)) 😆😆😆

Пожаловаться
Lapa
Lapa
Артем
11 лет
Тверь

У меня,слава богу,не было в беременность,зато после родов таааакие запоры были......ааааааааааа

Пожаловаться
АлькА
АлькА
Алина
23 года
Михаил
10 лет
Владикавказ

Так же у меня .эти пуки к вечеру меня иногда достают (((

Пожаловаться
елена
елена
Новокузнецк

Еш каждое утро на тощак чернослив, стул наладится должен

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Илья
19 лет
Матвей
13 лет

дюфалак прописывали это профилактика и лечение запоров. прописывал врач

Пожаловаться
Марина
Марина
Максим
24 года
Анжелика
20 лет
Святослав
18 лет
Николай
16 лет
Виктория
10 лет
Екатеринбург

поменяйте рацион питания. а про запоры скажите врачу пропишет слабительное чтоб запоров не было. только самолечение не занимайтесь.

Пожаловаться
Марина
Марина
Артем
10 лет

диету соблюдайте, тогда и запоры пройдут и газообразование уменьшится, а вообще у беременных так бывает, потом пройдет