слониха

6 сентября 2011 19:50

я уже чувствую себя слонихой.они же 4 года ходят,вот и я наверно так же(((вчера начала отходить пробка.я конечно не знаю какого размера она должна быть и поэтому я незнаю отошла или отходит пробка.вышло как сопли вчера,без кровяных прожилок в 8 вечера.больше ничего не выходило.ждала что то то начнётся ночью но увы...чувствую себя сегодня хорошо.кроме как то что лобок болит сильно.решила поубирать.уже почти убрала как конь хожу и не приседаю.а буквально вчера я даже постель застелить не могла.уставала сильно.а тут как конь.всю квартиру сама.может сегодня рожу?говорят что перед родами ооочень часто девушки как кони то по магазинам то пешком ну в общем не так как всегда силы взялись непонятно откудава.у кого то такое было?у меня завтра 41 неделя будет.а признаков особых нет сейчас.чтобы там плохо стало или что то такое?может сегодня начаться?у кого то наподобие было?очень жду ответа.спасибо заранее...

Ответы

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Слоны ходят беременными 20-22 месяца,т.е.около 2 лет.Думаю,Вам не дотянуть до слона.Скоро порадуете нас рожицей с соской розовой.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анна
21 год
Денис
13 лет
Краснодар

ничего, никуда не денетесь, хронических беременных не бывает, отдыхайте пока, набирайтесь сил и терпения))))
а да, прочитала про слонов))))
Беременность 20–22 месяца. Рождается 1–2 детеныша, массой до 100 кг. Вскоре после рождения слоненок способен следовать за матерью. Молоко сосет ртом. Лактация 2 года. Продолжительность жизни 50–60 лет.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮ ДОЧУРКУ
ЛЮБЛЮ ДОЧУРКУ
Мелитополь

я была вчера утром у врача она сказала что всё отлично иди домой.вечером отошло я ей позвонила и она мне сказала что это слизистая пробка отходит положи тряпчаную прокладку чтобы если что воды не пропустить а завтра по плану мне к ней итти.

Пожаловаться
Александра
Александра
Владислав
14 лет
Москва

Никаких симптомов у меня небыло просто отошли воды а силы надо побереч мало ли сколько рожать будете.Я вот рожала 13-45 и сил небыло т.к. на кануне спать не могла еще и ночью началось, так что спите осталось немного. А родите там начнуться бессонные ночи. Дай вам бог.

Пожаловаться
ПростоМардж
ПростоМардж
СамаяЛюбимая
13 лет

а у меня пробка сегодня с кровью отошла наконец!сегодня пдр,может все и получиться!!!!а ты в больнице то была???че те сказали???

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
13 лет
Балашиха

Ой, терпения вам!!! Так не хочется так же долго ходить!!!))) сил вам побольше!!!!

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
13 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

даа?? вы серьезно? про слонов ? и 4 года?
вот это да..
вы наверняка раньше родите! я в вас почему -то очень верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))