вакуум аспирация
Скажите кому делали это больно? И как обезболивают местно или общий наркоз? Насколько это страшно и долго
Скажите кому делали это больно? И как обезболивают местно или общий наркоз? Насколько это страшно и долго
вакуумную аспирацию делают и после родов!1 если что так..............
Не путайте - вакуумная аспирация - это мини-аборт, делается в ЖК, а вакуумная чиста - это чистка вакуумом после операции (выкидыш, ЗБ, неудачный аборт на больших сроках - до 3 месяцев).
Это мини-аборт и делают его, в основном, в ЖК. Я не знаю как насчет местной анастезии, но общий точно никто делать не будет в ЖК. Мне вакуумную чистку делали после замершей беременности, потому что плохо сразу почистили, в стационаре. Там делали под общим наркозом и погибший эмбрион и через день вакуумную чистку, но у меня срок зб был 14 недель.
Делают с наркозом, минут 15,я раньше очнулась, врачи не ожидали. После наркоза минут 10 навзрыв плакала, на всю болтницу и в течение это7о времени заикаться начала. После уснула, проснулась нечего не чувствовала, крови было очень мало.
Была зб.
По времени 10 минут операция,просыпаешься после наркоза сразу же практически.Я тяжело от него отходила,два часа
Мне делали после первых родов,воспаление в матке началось и делали читску эту,под общим наркозом.ничего естественно не почувствовала,потом 10 дней промывали матку,но вам думаю промывать не будут
А я подумала, что девушки про послеродовую чистку спрашивает.......
так вы про аборт или про чистку?)
Некоторые из кожи вон лезут, чтобы сохранить и выносить беременность, а некоторые не знают, что есть такие штучки, которые называются презервативы или таблетки противозачаточные, а потом спрашивают больно ли аборт делать? Явно, что процедура не из приятных, но насколько я слышала, без общего наркоза точно.