Почему обязательно сдавать утреннюю мочу?

13 августа 2011 16:18

если обеденную принесу, то результат не такой будет? просто перед анализом говорят подмыться, но я всегда утром встаю и БЕГУ в туалет, не могу терпеть...я не в состоянии помыться успеть....

Ответы

Пожаловаться
Светлана ВШ
Светлана ВШ
Назар
13 лет
Богдана
8 лет
Новая Каховка
Лучший ответ

сдай вторую порцию и увидишь результат - говорю прямо, т.к. проработала в больницах не один год, результат будет недостоверный!!!!! можно не подмываться а просто прикрыть вход во влагалище хотя бы ваткой, но анализ обязательно утренний... сама утром бегу в туалет сломя голову, а что поделать

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Полиночка
13 лет
Санкт-Петербург

моча утром концентрированая так сказать. это раз. да и принимают ее разве не утром? как вы обеденную принесете если до 9-30 мах её принимают?:)
уж минуту я думаю можно потерпеть. я быстро заскакиваю в ванну подмываюсь и тут же "сдаю анализ" :)

Пожаловаться
Марина
Марина
Михаил
19 лет
Арсений
13 лет
Нижний Новгород

Как я понимаю она утром самая концентрированная. выдержанная ночью!!!:))) А днем может и не показать бяку...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тимофей
13 лет
Зеленоград

Вообще-то подмываться надо не только из-за слизи из влагалища, но и из-за лейкоцитов и сомневаюсь, что влажная салфетка будет эффективна...
Я тоже с утра всегда очень писать хочу, но всё же успеваю быстренько подмыться и в ванной сразу и писаю в баночку (среднюю порцию).

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Александр
14 лет
Кировоград

Мочу сдают чтобы проверить работу почек, подмываться нужно чтобы слизь в мочу не попадала,если попадет то покажет повышенный белок и анализ выйдет не правильный.Если не успеваете подмыться подотритесь мокрой салфеткой (есть специальные для интим гигиены), и на горлышко баночки положите за ранее вату.